UA Украинцы Ванкувера
-
warehouse worker это хороший начальный канадский опыт? Он повлияет как то на последующие "хорошие" позиции?
-
а то, что работодатель сначала платит им, а потом они выплачивают работнику деньги это ок? Они же могут обмануть и не выплатить или не доплатить?
В гугле если набрать инфо о них, есть отзывы о скаме и тд
-
Любой опыт - это лучше полного отсутствия опыта. Даже волонтерский опыт позитивно влияет.
-
Вы будете знать свою почасовую ставку и сможете легко пересчитать, правильно ли вам заплатили. Это абсолютно нормальный процесс для контрактников - организации легче рассчитываться с рекрутерской фирмой. У меня муж так часто работает и мы по моей работе так контрактников нанимаем.
-
Ребята, всем привет! Я вот только-только приехала. Может ли кто-то подсказать где можно найти работу/подработку связанную с театром или кино? Все стандартные сайты с поиском работы вроде как посмотрела, ничего не нашла. Образование и опыт есть (около 12 лет), но мне говорят он здесь до лампочки, так как получала его не в Канаде. Буду благодарна наводкам!
-
Театр и кино врятли вы подойдите так как нужно работать над акцентом и свободно разговаривать
-
Есть же актеры заднего плана, массовка, где ничего говорить не нужно. Для начала подойдёт
-
Я знаю есть сервис/сайт специальный по поиску таких подработок. Сейчас попробую найти и скину
-
Копейки платят
-
Добрий вечір,
шукаю для себе ацикловір у таблетках і кремі чи є можливо у когось, аби відкупити?
-
собственно не получилось сегодня попасть по страховке 🤷🏻♀️
-
Есть препараты выдают в аптеке в виде крема без рецепта , зайдите проконсультируйтесь
-
Была уже, по этому и ищу дальше уже среди своих 🫠
-
Вообще у женщин он появляется в период менструального цикла когда ослаблен иммунитет , возьмите какую то которая подсушивает и для иммунитета что то
-
Abriva крем без рецепта. Герпевир и похожие таблетки - по рецепту. Попросите выписать с refill, чтоб с запасом.
-
Он не лечит герпес , герпес в крови