UA Украинцы Ванкувера
-
Пост-знайомство Привіт, я - Рома. Хоча більшість людей знають мене, як mc Jack Johnson. Ведучого, вечірок, фестивалів, весіль, стендап-вечорів та інших розважальних подій. У Ванкувері 3 місяці і завжди відкритий до прогулянок з кавою, цікавих тусовок, будь яким видам активності. Залишаю посилання на свій інстаграм та обіцяю підписатись у відповідь на кожного😉 www.instagram.com/mcjackjohnson
-
Добрый день, может кто то сталкивался. Пришло сообщение о возмещении денег за медкомисию, нужно пройти по ссылке, ввести свои данные, указать номер счета и деньги зачислят. Со взрослыми все понятно. Проблема в том, что на телефон ребенка пришло то же самое, и указать номер СIN и водительское удостоверение нет возможности, т.к. их у него нет.
-
Это скорее всего scam. Возмещение денег приходит чеком в конверте, не смс-кой. В понедельник позвоните в MSP и узнайте, изменили ли они процедуру.
-
Ок, спасибо
-
Посоветуйте кто был в как х красивых местах
-
Вышло новое постановление,паспорт уже не продляют. Только делают новый и с нотариальным разрешением отца
-
Так Вы же из Торонто в Ванкувер внутренними авиалиниями летели. Там другой терминал должен быть. Я ещё не прилетела, но много раз в чатах об этом читала. Вам, по идее, и не могли по пути к выходу попасться волонтёры - они в другом месте встречают. Если ошибаюсь - поправьте, но я так вижу картину из чатов.
-
Так есть такси же
-
Тут вроде ничего такого
-
Горы, красивые пейзажи