UA Украинцы Ванкувера
-
Hudson Bay
-
Разные - и те, и другие. Там дешевле, чем в Hudson Bay, но выбор раз на раз не приходится.
-
Кто спрашивал по поводу мобильного оперетора?! Сейчас в Fido был тариф 30 ca за 20гб, связь хорошая, говорят в горах тоже ловит, это дочерняя от Роджерс
-
Манитоба это глуш. Но в Ванкувере за не глуш приходится платить 300% премиум за жилье. Зарплаты приблизительно такие же. Зато disposable income гораздо больше. У меня там живёт друг ITшник. Владеет 2 домами по цене 3bedroom квартиры Ванкувере даунтаун. Когда зима катается на своём траке. Когда лето достаёт свой Harley или RV и вперед колесить по всей Канаде. Так что каждому своё. В Ванкувере чтоб купить свой дом у семьи должен быть доход не менее 200к в год. Так что делайте свои выводы.
-
Зарплаты там не такие же
-
На что ?) на зарплаты , ну открыта интернет , там и минималка меньше
-
Это старое уже минималка 15,65 тут вроде
-
В Ване не самые лояльные программы на получение pr, на сколько я знаю. Но в манитобе есть свои хитрости, все кто пишут, что pr можно получить за пол года-ошибаются. Там вы сначала проходите по программе провинции, и лишь потом выходите на другой уровень
-
Я знаю , но есть я сюда приехал потому что подхожу по программе
-
Я не знаю людей особо чтоб тут работали на минималке ) а там много кто , я приехал и устроился зп 45 там бы я столько не получал