UA Украинцы Ванкувера
-
Константин , очень жаль, что Вы ушли от нас… Надеемся, что это не на долго)😉
-
Кто то живет на Кицелано ?
-
От куда такие выводы?)) студенты с разных стран абсолютно с ноля учат и при том несколько лет переходя на разные уровни. Буквально вчера девочка приходила в LINC поблагодарить учителей, потому что она смогла получить гражданство и подтвердить знания языка. Кто хочет тот учит!
-
Это мое мнение ) выучивают наверное , но не с нуля
-
Цікаво почути хто що з цікавого/нового зовсім та незвичного (канадського) для себе вже спробував ? Я розпочну🙃 Сьогодні буквально спробувала копчений, солодкий лосось 🫣 Чисто Британської Колумбіі фішка. Мені сподобалося
-
И почём эта вкуснятина? И сколько там грамм?
-
Вопрос. Кто-то видел в продаже солёно-сушёную рыбу? Вроде нашей закуски к пиву.
-
Дети тоже язык учат с нуля)) без знания языков вообще. Просто человек заучивает слова напрямую ассоциируя их с объектами или действиями. Без перевода на знакомый язык. Это тяжело, безусловно, но если перестать пытаться переводить, то становится лучше. И это лучше на самом деле - человек учится говорить сразу как местный, не ломая англ язык нашими грамматическими конструкциями
-
В T&T есть кальмары и анчоусы и рыба была какая-то, но надо смотреть на состав, они сахар везде добавляют. Мы брали один вид анчоусов, оказались никакие, мне не понравилось. Кальмары сладковатые были
-
Aleksandra, Mariia Dziuba увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дети это другое