UA Украинцы Ванкувера
-
Ну нужно ремонтировать по двигателю , я новую в кредит беру и у меня еще одна есть )
-
А тут не скучно 😂
-
Пожалуй я зайду сюда. Меня зовут Павел, и я явялюсь админом группы переезда в Ванкувер. И я уверен, что есть не много людей, в Ванкувере кто помогает больше меня и Димы в адоптации людей в Канаде. Дима, проходи мимо эти сообщения. Эти люди ничего не сделали чтоб помочь украинцам в Канаде. Я могу предположить что они помогают в Украине. Но это делаем мы все. И ещё вопрос, кто больше.
-
Так меня удалили с той группы за то что говорю по русски
-
И админ группы просто покрывает своих друзей
-
Хотя хамили мне и я держался до последнего
-
Добро пожаловать в Канаду) удивляет меня только почему ты так этому удивлён. Ты ведь давно уже тут. Относительно давно
-
Да , ну понимаешь администратор должен быть справедлив , а не прерывать друзей
-
Плохо только что ты оттуда чаты копипастишь. Это некрасиво. Пусть каждый находит то что ищет в каждом из каналов.
-
Да просто не приятно , что свои своим должны помогать , не нести вражду
-
С апреля этого года. Я как админ канала на 5500 человек ответственно могу заявить. Ни какой помощи от официальных или неофициальных групп украинцев в Ванкувере мы не получили. Помощь мы получали от канадцев, и от украинцев во втором и третьем поколении а также русских иммигрантов. Более того, ни одни попытки мои выйти на контакт с ними не увенчались успехом. Мы для них- нерукопожатные.
-
Да я тоже только от канадцев получал ) а ну парень с России мне машину купил , а второй на работу устроил
-
Ты знаешь я когда сюда ехал писал , что ищу зарплату от 30 дол за час ) свои же писали , да что ты из себя возомнил мы тут за 15 туалеты мыли ) я говорю у меня два высших образования и два коледжа ) я говорю по англ ) и утёр нос нашел за 35 за час ) через месяц за 45 уже работал
-
Зайшла, подивилась на цю спільноту і пішла. Дивні як на мене 😅
-
Меня там уже удалили )
-
Я так насправді люблю дивитися на конфлікти з усіх сторін а не дивитися тільки на одне джерело інформації.
-
...бушки воробушки... Люди приехали в другую страну и все равно не могут перестать обсирать других. Тут вообще всем все равно на каком языке ты говоришь. Есть общий. Ненавижу такие группы,за то когда нужна инфо так все такие дружелюбные.... Дим да ну их. Меня ещё поражает факт,что многие щирі Українці пишут безграмотно . А делают из себя пуп земли... Диванные войска ....