UA Украинцы Ванкувера
-
Ой, там т9) фото паспорта вместо свидетельства подходит для регистрации в садике ?)
-
Скажите кто занимается на курсах LINK и есть эффект от них ? Так как есть не очень преподаватели , а есть реально готовят хорошо. Напишите где хорошо и где плохо
-
Общаюсь тут с девушкой говорит обучение никакое
-
Потому интересно разное мнение
-
Лиля, нашли локацию? Дайте знать если не нашли и какой район у вас - я вам помогу.
-
Линк: Никто ничего не готовит. Предоставляют кучу материала в виде онлайн заданий и квизов. Иногда на время, иногда просто сколько успеешь. У кого есть желание и время + начнет читать книжки- результат получит отличный. Кто будет разжёвывать структуру предложений, которую можно посмотреть в любом пособии и видео, т.е. заниматься математикой вместо попыток научить себя думать на английском, "обучения" не получит. Я ещё параллельно в колледже занимаюсь- тоже обучение никакое. Только за два месяца пришлось так постараться, чтобы что- то сдать, что было не до английского, даже не понимала, на каком прохожу тесты. В этом, кажется, и секрет знаменитого канадского образования. Никто не обучает, но сдавать нужно. И ты учишься обучать себя сам. Бабульки, Линк, телевизор и Ютуб с субтитрами- использовать нужно все.
-
Но, если человек верит, что преподаватель поможет, и, чтобы организовать себя, лучше платить и получать результат, естественно нужно использовать схему с преподавателем. Недавно собралось нас 3 человека, все ходим на Линк, разные уровни. Были в шоке от того, что на начальном уровне заставляют заучивать слова...я без контекста вообще никогда в жизни ничего не учила- бесполезно, мои мозги так не усваивают.
-
Многие зависит от преподавателя
-
Ломающим голову над выбором метода обучения языку: нет панацеи. От слова абсолютно нет. - То, что вы примите от процесса обучения прямо пропорционально вложенному усилию - Эффективность и скорость освоения языка прямо пропорциональны погружению в этот язык. То есть отложить на первое время общение с соотечественниками (насколько возможно), смотреть только местное ТВ (никаких домашних сериалов), читать только местные газеты и книги. Дома общаться на английском (у кого дети - помогут). Жесть? Да. Но это временно. Вы вернетесь в круг и язык укр / рус общения, довольно скоро. Я помню, моя старенькая преподавательница английского в универе, очень мудрая, сказала мне, что свободное владение языком начинается, когда начнешь видеть сны на этом языке. Я рассмеялась по началу. Оказалось правдой. Гарантирую несколько месяцев усиленной головной боли (реально), розпачу из-за утраты чувства юмора (оно уходит первым и возвращается последним). Рассказываю из своего опыта, имея свободный английский на уровне native и выше (это когда исправляешь ошибки у native speakers), и владея 5-ю языками. Я учила грамматику, слова, диалоги, читала книги - много методик обучения. Ничто не заменяет живое общение.