UA Украинцы Ванкувера
-
У некоторых людей скрыта аватарка для всех пользователей кроме контактов, так что глупо фильтровать именно таким способом.
-
Для информации. Отправила в средине ноября им письмо и получилось 5 недель, сегодня пришли чеки )
-
Мы отправили 2 дня назад
-
Нет, только сигареты
-
Доброго ранку. Я визначився з проектом. Ми будем збирати кошти сюди: Друзі, до мене звернулася підписниця з проханням опублікувати, публікую на правах Адміна групи, це не спам: «Хочу попросити у вас допомоги, у нашої знайомої з України , сталась велике горе , в Монреалі на пішохідному переході на смерть дитину 7 років збила машина . Потрібні великі кошти на поховання , які родина нажаль немає , батько служить в ТРО в Україні.» Маленька Марія стала жертвою наїзду авто, водій якоі втік з місця аварії на перехресті Parthenais i De Rouen 13 грудня, в той час, коли вона йшла до школи з братиком і сестричкою. Сім‘я Марії знайшла прихисток в Канаді, рятуючись від російської навали. Батько сімейства проходить службу в ТРО. Пожертвувати кошти на поховання і підтримати сім’ю можна за цим посиланням www.gofundme.com/f/help-little-marias-family Будь ласка, хто може - навіть маленька сума має значення 🙏🏻😢 Страшне горе для сім’ї.
-
Для тех кто в Куквитламе
-
Привет всем, вопрос по иммиграции. Выбрав работу по профессиям NOC 0,1,2,3 можно набрать балы для иммиграции, а вот для профессий NOC ( новое название TEER ) 4,5 есть программа для иммиграции? Я нашла информацию, но хотелось бы уточнить, правильно ли я поняла.
-
Сушеные) из- за волокон, особенно которые в упаковках с добавлением японских и китайских сладких соевых соусов- когда невозможно остановиться, пока не прикончишь всю пачку. Я имела опыт в Японии, когда рыдал от зубной боли весь автобус. Мы покупали упаковки из 3х-5ти целых кальмаров величиной с ладонь. Дня через три зубы выворачивало.
-
Olha, Bagira увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4