UA Украинцы Ванкувера
-
Кто завтра хочет съездить в кинотеатр с детьми в Куквитламе ? Там есть играленд и боулинг можем сходить туда так же
-
Есть группа в фейсбуке vancover bc childcare- givers and seekers. Напишите там возраст ребенка и ваш район, вам напишут дейкер, если у них есть места. Да, это скорее всего будет не монтессори и т.п. а family или group daycare, но если вам срочно, то найдете
-
Може, хтось захоче відвідати Друзі, для всіх хто мені писав в повідомлення і хоче бути на лекції з податків - повідомляю, що лекція буде онлайн, так как я щє не до кінця одужав. Звісно було б супер круто зустрітись офлайн. Але все одно незважаючи на не прям суперський стан здоров'я лекцію не відміняємо. Daniel Polyakov is inviting you to a scheduled Zoom meeting. У 6й годині, сідайте в свої крісла, беріть чаї, або не чаї (кому що зручно) і готуйтесь до десь 25 хвилин лекції і думаю десь 20 хвилин питань:) Topic: Daniel Polyakov's Zoom Meeting Time: Dec 23, 2022 06:00 PM Pacific Time (US and Canada) Join Zoom Meeting us04web.zoom.us/j/71979096726?pwd=tE6ZjjtuIpXZpbVjaphkbbI512bZSN.1 Meeting ID: 719 7909 6726
-
Maria Vain, Diana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Кто первый пригласит 50 украинцев в группу , получит карту на 50$ на сеть этих магазинов
-
-
Предлагаю услуги по подключению домашнего интернета Telus , так же связь Telus и Koodo. Подключаю по выгодным тарифам и делаем скидки для украинцев
-
Цена огонь 😅
-
Цена садика такая: 5 days/week $1470 per month 4 days/week $1265 per month 3 days/week $1055 per month 2 days/week $860 per month 1 day/week $640 per month Можно ходить любое количество дней. Мы начинали с 3 дней в неделю, через месяц освободились еще 2 дня в неделю и мы начали ходить полную неделю. Надо только за ранее сказать, чтоб как только освободятся нужные вам дни, вам сообщили. Потому как нам нужна была полная неделя, к примеру. Нам там в принципе все нравится, ребенок с первого дня полюбил садик. Хотя это конечно индивидуально. И еще важный момент. Это лицензированный садик и весь персонал тоже с проф лицензией.
-
Метро 😂машина )
-
Это вы где работаете ?)
-
Это в норс ?