UA Украинцы Ванкувера
-
Ну вот значит некоторым просто не одобряют вп раз не приходит 😂😂😂
-
Но согласен что оф данные в первую очередь, но их по факту нет, нет ответов не про помощь после марта, не про получение вп
-
И как всегда даже если и продлят программу то узнаем мы об этом в последний момент
-
Хотя я почему-то уверен что не будут продлевать
-
Просто мне люди говорили что по прилёту им выдавали вп с такой же датой как в письме
-
Потому что бланки WP _технически_ не выдают за пределами Канады, никак, никому, нигде, и почтой за пределы Канады не отправляют. Поэтому вам дают письмо, чтобы вы его могли получить на границе по прилету. Без собеседований, условий, комиссий, и тд. И вот эта дата в листе - это как раз дата, до которой можно WP получить. А не до 31 марта
-
Оказываю услуги: -встречи в аэропорту маленькой или большой машиной; - помощь в оформлении и подачи заявок на визу CUAET; - помощь в составление вами резюме , либо сам за вас могу составить резюме. - помощь в подборе и нахождении жилья - помощь в подключении домашнего интернета по скидке и мобильной связи и интернета
-
Оказываю услуги: -Встречи в аэропорту маленькой и большой машиной; -помощь в оформлении и подаче заявок на визу CUAET; - помощь в составлении вами резюме или могу составит его за вас и сделать кавер леттер; -помощь в подборе и нахождении жилья; -помощь в подключении домашнего интернета по скидке и мобильной связи и интернета. Обращаться в личные сообщения или звонить ☎️ 7788758537
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Собираюсь в Канаду , Ванкувер . Получила Визу . Какие далее действия ? Покупать билет и ехать искать там волонтеров ? Или как это делается ? Заранее спасибо 🙏
-
А как же маньяки
-
Селят на 2 недели пока вы получаете выплату 3000, дальше ищите себе жилье / работу, это не Европа тут нужно работать , если сразу не получается с работой можно оформить провинциальную помощь на пол года каждый месяц по 900 долларов, но они вроде прекращают платить если вы куда-то официально устраиваетесь работать
-
Эээ