UA Украинцы Ванкувера
-
Печалька. То есть мне ещё плюс половина нужна. У меня два пацана
-
Как эти 45 женщине заработать?
-
А что ваш сын про школу говорит? Кстати, детей же школьный автобус возит?
-
у меня после Мариуполя рука не поварачивается выкидывать, или на один-два раза делаем, или съедаем
-
У меня после Чернигова тоже, если честно. Да и по малым смотрю, что просят сейчас только тогда, когда все имеющиеся варианты закончились
-
если так разобраться, вот по хорошему, а нужна ли углубленная математика?
-
почему?)
-
Боже, мои сейчас в итальянской то же говорят. Младший вообще с пелёнок математик, 5 класс, а здесь только двузначные суммировать учат. И, кстати, от их школьного английского старшеклассники в шоке..
-
не, я к тому, что прям сильно детей грузить нет надобности, может оно и к лучшему, будут местные гении, поступят потом бесплатно в универ местный))
-
Потому что детям лучше в подростковом возрасте быть хоть чем-то занятыми. Мое мнение. Так как альтернативы никто не даёт. А свободное время - это опасность неприятностей
-
Мои уже начинают расслабляться. Домашнее нет, контрольных нет, на уроки идти не боятся. Чувствуют себя модными, т.к. типа все знают. А если что-то не сделал на уроке - здесь не беда, это же ребенок. С одной стороны - это просто идеальные условия. У меня от школы до сих пор мурашки. А с другой - здесь ноль соревновательного момента. Никто не пытается стать лучшей версией себя. Никаких амбиций с самого начала
-
так это не амбиции детей, это же амбиции родителей, ребёнку может хочется рисовать, он будет рисовать и будет на этом зарабатывать и тд и тп, ему пофигу будет на ту математику и физику)
-
Тогда можно вопрос? Диме тоже его задавала. Не жалеете, что Канада? Стоило тратить столько сил, нервов, денег на все это? Ну и лично мне некуда возвращаться. К сожалению. И там все с ноля опять, и дома. Пытаюсь выбрать.
-
Согласна. Очень согласна. Но рисовать тоже с умом надо хотеть. Если он будет просто хотеть рисовать - то это никак не вяжется с ответственностью за семью в будущем. А про то, что нужно пытаться достигать высот даже в рисовании здесь никто не показывает
-
они же тут вроде в старшей школе уже выбирают, чего у них больше будет?
-
а ну там и разберутся, пусть развиваются, в общество местное вклиниваются)
-
Да я даже не могу понять, выбирает ли кто-то что-то. Лично здесь, в Италии, все на таком расслабоне. Пришли бубочки в школу, все порадовались, посмотрели фильмы, поиграли на инструментах, день закончился. А завтра праздник. А послезавтра обсуждали, как праздник провели. А через день договорятся, что будут делать через два дня. Такое. Мои тут полностью расслабились.