UA Украинцы Ванкувера
-
Имелось ввиду смотря по какой специальности , по моей специальности среднего хватает английского , если говорить за менеджера или какие то правительственные работы или адвоката или врача то конечно нельзя
-
Там свободный англ не нужен )
-
Девушка 22 года ищет жилье не дорогое , возможно с кем то пополам не далеко от метро. Есть так же опыт работы с детьми , может быть няней
-
Брала там креветки - 🤢. Не рекомендую.
-
Я тут вообще брал креветки они от наших отличаются по вкусу ((
-
Я купувала перед цим в супермаркетах, то норм. А на ринку рибному в Steveston, Richmond якісь перемерзші триста разів купила і наче зіпсовані .
-
В Виктории
-
Прикольно, только зашел в эту группу…. Если вам надо рассказать, как выкатывать икру, я могу вам рассказать, там все просто. В истыках 20 баксов? Дорого. Я сам ловлю в сезон, сам солю и морожу. Чтобы хранилась долго, пришлось пару лет ставить эксперименты. Сейчас вопросов нет. Как по мне, икра в стивстоне только на наживку подходит. Стивстон знаю хорошо, недолго служил там в RCM SAR.
-
Там різні види креветок, у сезон буде Spot Prawns - живі, але дорогі, іноді я сам їх ловлю, але постановка ловушек і міста - це вам ніхто з місцевих не розповість. Що до справжнього сала, якщо ви знаєте мінонітських фермерів, чи у вас спільні друзі і вони не відмовляються від контакту, то сало у ніх є (найкраще, навіть в Україні таке лише у своїх), саме цікаве, що міноніти сало не їдять і віддають його лише з цілою хрюшкою. Я взяв, наморозив на рік вперед (роблю так вже декілька років), ріжу на шматки до 1,5 кг. ось фото цього року.
-
Ну жаль мы не рыбаки, и где найти ее в другом месте купить, не знаю🤣 придется есть наживку 😅 буду экспериментировать