Финансы в Канаде
-
зачем врать? у тебя не предлагают интернетов дешевле?
-
Угрожать плохая тактика. Если вопрос про продление контракта, то можно просто уточнить есть ли возможность получить скидку если контакт продлить. Я так у Shaw скинул с $95 до $60
-
нет, если бы предлагали, давно бы ушли. у нас только два провайдера, белл и роджерс, и роджерс дороже и скорость у них не в обе стороны
-
нет, не про продление, у нас щас просто помесячная оплата. но платим очень много, реально.
-
ага уходишь, а всеми дилершипами владеет одна компания, я даже не уверен что они конкурируют
-
ну позвони в роджерс и скажи что мне тут белл дил даёт в 0.5 от текущей цены, не могли бы вы сматчить - я к вам уйду
-
получишь дил от роджерса и звони в белл
-
ну я и говорю, что блефовать. я не умею :(
-
ох, ну спроси нету ли у роджерса дилов для новых клиентов, а то дико задолбал белл
-
о, вот эта идея мне нравится. попробую.
-
Как правило одна компания владеет дилершипами разных марок.
-
вообще конечно отвратительно, когда в семье оба человека не умеют торговаться 🙈
-
я тоже не умею, в прошлый раз ушёл от shaw потому что они не хотели матчить оффер от novus-а :)
-
сейчас в дом завели оптику телуса и можно к ним перейти, но они же дороже
-
ну вот я уже заколеалась, только белл и роджерс, бардак какой-то. в другие кондо с первых же дней всякие вирджины и другие помельче приходят, а у нас прямо монополия
-
Я на прошлой работе писал софт для дилершипов, поэтому немного в теме. База клиентов у разных дилершипов но под одной группой компаний почти всегда одна. Поэтому если метаться между дилершипами одной группы компаний, то скорее всего про тебя уже все знают.
-
ну так опять таки - звонишь в мелкие и спрашиваешь "доколе?!", всмысле "а не могли ли бы вы завести интернет в наш дом по такому-то адресу"
-
у них всегда только "ждите". звонила.
-
а спросить публично в соцсетях?
-
а разве нельзя любого подключать? у нас был дом с беллом а подключен ноунейм китайский с 2мбит даунлоад спид
10002/120453