Финансы в Канаде
-
Ну такие расходы могут быть если один человек живет, без семьи, да еще и на всем экономит
-
Растут, но не так, чтобы 25 лет собирать
-
mortgageconnection.ca/brokers/natalia-taranova/
-
Тогда это уже вопрос приоритетов, копить на даунтпеймент и одновременно заводить троих детей, и планировать покупать в Торонто, это странная стратегия
-
instagram.com/igorryltsev?igshid=MzRlODBiNWFlZA== У Игоря жена-ипотечный брокер, к тому же, если ничего не путаю
-
Ну смотря какой состав семьи и какие расходы. Например, трое детей - это уже куча денег хотя бы за продленку, а то и за сад. 140 тысяч чистыми на семью в год не так уж и много, это 10 тысяч в месяц. Сейчас средняя аренда в Торонто чуть ли не 3 тысячи
-
Я скорее думаю про ньюкамеров, приехавших уже с тремя детьми и арендующих прямо сейчас. Те, кто снял сто лет назад жилье за 1000, и не имеет семьи, наверное, может что-то накопить
-
Вчера общалась с украинкой, они в декабре взяли в ипотеку таунхаус за 292 тыс, ставка 4,77 в Калгари. Сказала, что на сегодня стоимость их таунхауса поднялась где-то на 40 тыс...
-
есть бейсменты. есть другие города. если есть желание накопить на ипотеку, надо экономить. если жить красиво, то совершенно любые деньги можно потратить. люди умудряются за несколько лет спустить многомиллионные выигрышы в лотерею.
-
Пока есть спрос , будет рост )
-
Это я к тому, что все обсуждают падение цен на недвижимость, а цены тем временем растут...
-
Коммунизм какой то в Калгари ))
-
Спрос всегда есть и будет. Спрос был и 10 лет назад, но цены были другие...
-
И ставки …
-
Ну это было давно
-
Я думала Вы имели в виду времена когда ставка была 17...
-
Под 2% люди охотнее брали нежели чем под 7% мне кажется )
-
Да, но как-то никто их не боялся. И покупательская способность была выше
-
Ну мы же о том, что спрос был всегда... И будет он всегда, как по мне
-
у меня счет в cibc, кредит на авто в rbc… мне бы удобнее было бы открыть еще один счет +карта в rbc… не ухудшит ли это мне кредитный рейтинг ?спасибо
16 Jan 2023, 06:08
100080/120453
29 Feb 2024, 05:47