Финансы в Канаде
-
ну вот я уже заколеалась, только белл и роджерс, бардак какой-то. в другие кондо с первых же дней всякие вирджины и другие помельче приходят, а у нас прямо монополия
-
Я на прошлой работе писал софт для дилершипов, поэтому немного в теме. База клиентов у разных дилершипов но под одной группой компаний почти всегда одна. Поэтому если метаться между дилершипами одной группы компаний, то скорее всего про тебя уже все знают.
-
ну так опять таки - звонишь в мелкие и спрашиваешь "доколе?!", всмысле "а не могли ли бы вы завести интернет в наш дом по такому-то адресу"
-
у них всегда только "ждите". звонила.
-
а спросить публично в соцсетях?
-
а разве нельзя любого подключать? у нас был дом с беллом а подключен ноунейм китайский с 2мбит даунлоад спид
-
да у меня и соцсетей нету, ну их. попробую сначала с роджерсом пообщаться. может и правда чо предложат.
-
ну можно любого провайдера, который есть по этому адресу, да. по нашему - только белл и роджерс. куча провайдеров на их мощностях сидит, но наш дом не обслуживают.
-
кстати 70$ до налогов за 1гигабит скорость это норм? Коллеги говорили что 50$ бывает но я не видел
-
нам была бы норм. мы щас платим почти 100 за 300/300, а в среднем это должно стоить 50 (в первый год так и платили)
-
Vmedia пробовали звонить? Они на базе Белла. У меня правда с ними несролслось но я думаю было дело в базе данных Белла где не было нашей квартиры ( хотя все соседние были)
-
да вот у нас тоже в каких-то квартирах есть дешевые инеты. думаю еще пошустрю по разным - и начну всех обзванивать. причем белл безотказно работает абсолютно, но я считаю цена несправедливая за ткую скорость.
-
ну это же белл
-
а teksavvy у вас нету?
-
Они и белл вообще в почтовый ящик часто спам с предложениями кидают, вы проверяете?
-
они к нам вообще заходить не хотят. так и сказали мне - в наших планах нет. а раньше мы тексевви ползовались, но тарифы у них грусть конечно.
-
за 150/150
-
да, конечно, у нас они по очереди даже в холле стоят, но так себе их предложения.
-
да 300/300 же. я точно помню! или нам снизили?
-
300/300 было первый год
10016/120453