Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
300/300 было первый год
тогда вообще жопошники. надо валить.
попробую завтра им позвонить, спросить, какие у них есть прелдожения для таких как мы :)
как же удобно
ну мы думали что за год зайдет куча провайдеров поменьше, как в остальных домах, но чот нам не повезло.
У нас Белл, 150/150 за 84, и 30 скидка на первый год.
у нас тоже самое (плюс налог), но без скидки
у меня 1000/750 и скидка 30 на первый год, вот это вин, чувствую себя победителем (то естт 70$ до налогов в мес)
Где же тебе должно было повезти :)
ну вот это отличный дил.
баланс наебалога. Меня наебали, я наебал, вышло по нулям. Как в анекдоте про ковбоев
Сколько вы в онтарио за мобильный платите спрашивать не стоит наверно, чтоб не расстраивать? :)
я плачу 35$ (до) за самый дешевый что нашел
то есть 30$
Гигабит включён в кондо убежал в закат
тогда уж надо говорить сколько вы платите за кондо :)
Что за план такой за $30 ?
А вот чет на всем вотерфронте таких цен нет уже) ну, есть. Два предложения 1+1 висят уже месяц
я вроде 45, надо тоже потороговатья. но гигазов у меня много, я даже точно не знаю сколько, скопилось за 5 лет бонусов всяких
freedom 500 мегабайт даты анлим звонки и смс. Но когда дата заканчивается ничего не меняется.