Финансы в Канаде
-
Сами они деньги снимать права не имеют вне зависимости того, какую информацию вы им дали. Где то все равно на каком то этапе вы PAD подписали, давая им разрешение на снятие.
-
ну мы же про мошенников говорим. они в целом делают то что не имеют права, поэтому они и мошенники 🙂 и тут вопрос насколько им сложно или легко это сделать, а не о том должны они это делать или не должны. PAD не выглядит какой-то серьезной защитной мерой - что мешает мошеннику нарисовать эту бумажку самому и сказать что это я сделал.
-
мне кажется, это только для юр лиц, и физики не могут так у вас снимать. лендлорды частные же не берут плату таким образом вроде. так что защита может быть в том, что это для юр лиц, плюс требования какие-то по истории обслуживания, оборотам, еще чему-то подобному.
-
вот и я о том же. Вопрос о защитных мерах от мошенников же а не о том как оно работает когда все все делают по закону.
-
PAD - это договор, а не защитная мера.
-
Вот это уже несколько лучше звучит, если все так и какой-то вестинг банк проводит и разрешает эту операцию далеко не всем.
-
Услугами какой страховки вы пользуетесь для personal property insurance?
-
а там прям разница серьёзная такая в налогах?
-
интересное )) www.cbc.ca/amp/1.6873439
-
снизить налоги? не, не слышали )
-
если человек по факту живет в Онтарио и это можно доказать как-то то и прижать наверное тоже?
-
Интересно, как они могут кого прижать, если адрес в Онтарио, а работа в Квебеке 😁
-
ошибся, имел ввиду Квебек конечно )
-
Так в Онтарио налоги как раз ниже
-
Посмотрите Square One
-
в смысле? выставят счёт, не заплатил, в суд с процентами и штрафами. Это tax evasion fraud самый натуральный )
-
А если права и адрес в Онтарио? Какой нахрен счёт?
-
Критерий - где ты на 31 декабря жил, на этом всё
-
Я думаю тут вопрос резидентом какой провинции ты являешься, а там по идее должны быть вполне понятные критерии. И скорее всего речь идет о тех кто живет в квебеке а адрес для налоговой говорит не фактический а фиктивный в онтарио, но по факту там не живет.
-
я ж не налоговый агент, хз как. Но судя по тому что они пишут что $6m налогов с таких собрали, как-то доказать у них получается
16 Jan 2023, 06:08
100459/120453
29 Feb 2024, 05:47