Финансы в Канаде
-
Е трансфером можно доллары переводить?
-
В Скошии пишут следующее: www.scotiabank.com/ca/en/small-business/business-banking/payments-and-merchant-services/eft-sco.html How much does an EFT payment cost? It depends on the volume of transactions per month The downsides of using EFT payments are that they take a little while to initially set up, take up to four business days to process, and you get charged a fee to send them
-
Ну я вот планирую допустим открыть сначала счет в Скошии в Кад и Юсд, а через какое-то время открыть какой-нить доп банк без отделений типа EQ и тд (я так понимаю, что они ньюкамерам без рейтинга осоьо не открывают или я ошибаюсь?). Туда уже перекинуть часть денег на текущие траты как вы писали выше и может еще что-то на счет под проценты. Я так понимаю, что бесплатно в юсд это не получится сделать? Или есть способы пополнять их счета без комиссий вообще?
-
нет, закидывать только безналом. снимать можно в любом банкомате они потом fee компенсируют у eq да, более стабильные постоянные % на savings (и на usd savings 3%, в других банках обычно на уровне погрешности) , но у других банков могуть быть акционные периоды типа того же simplii
-
Спасибо, буду знать. А наличные можно на eq закидывать через какие-то банкоматы или еще как-то? Типа снял в банкомате с укр карты нал и положил на eq? И вопрос по поводу остальных необанков: я правильно понимаю, что они все плюс-минус одинаковые, но eq самые хорошие % на остаток на счету? Пс сохранил вашу рефералку на eq 😉
-
Привет, подскажите ключевые моменты на что обрати внимание про оформлении первой ипотеки? Какие условия особенно важно обговорить: условия досрочного погашения/продажа/ ?? Что еще? Плюс/минусы оформлять в крупном банке? Спасибо
-
На ипотечного брокера. Желательно через толкового брокера, который не будет подписывать вас лишь с тем фин.учреждением, где ему больше платят.