Финансы в Канаде
-
Это вы про грн карты говорите, а на долларовые ограничение 100к грн в сутки
-
Я бы согласился, нсли бы не столкнулся с этим ограничением
-
Нет ограничения в 400к грн, есть обязательный финмониторинг от нбу при операциях свыше 400к грн в месяц. Банкоматы выдают по 100к в сутки без проблем + есть касса банка без ограничений Если у вас все легально, то проблем никаких нет. Но это не ваш случай, я уже понял. Но вы бы хоть не писали о своих схемах открыто, это уголовное преступление в Канаде
-
какое любопытное определение. деньги на счете это значит funds, a наличкой, оказывается уже не funds
-
Привет свое ограничение ввел да
-
promo.bank.gov.ua/fin-defense/ вот все текущие ограничения. Зняття готівкової гривні з рахунків З рахунку в національній або іноземній валюті можна зняти готівкову гривню у розмірі до 100 тис. грн на день. Приват может свои собственные ограничения делать, это факт. Я не мог больше нескольких тысяч в их банкомате снять за раз
-
я похожую задачу решал путём нахождения человека здесь, кому нужно было перевести деньги на Украину. Документально оформили это как возврат беспроцентного долга.
-
Пробовал - не понравилось. Когда остальные сделают мобильный банкинг на уровне Привата - рассмотрю
-
Ну у вас и банкоматы по 20к раз в 4 часа выдают) Попробуйте норм банк, а не приват
-
Зайдите в приват для бизнеса и увидите там эту цифру в чистом виде, точнее сколько осталось доступно для обналичивания
-
ну так и напишите -other (in a mattress)
-
Примерно так и делают ))
-
Конечно нет. В матрасе.
-
а вы кэш не в депозитном боксе банка хранить собираетесь а где то еще?
-
Подскажите как в это поле вписать кеш вне банка
-
Возможно, что так и напишу. Благодарю. Главное, чтоб Канаду это устроило
-
Кстати, не нахожу в этом списке кеша вне банка о котором все время шла речь в обсуждении. Вот из-за такого толкования и появляются вопросы. Канада не признает наличные средства вне банков
-
Думаю устроит. Канада немного на других деньгах фокусируется и то, с большим трудом www.occrp.org/en/investigations/following-a-trail-of-tainted-money-from-china-into-vancouver-real-estate
-
Если серьезно, то я думаю написать "Cash situated outside of banks and other institutions"
-
laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/I-3.3/page-198.html#docCont
16 Jan 2023, 06:08
29 Feb 2024, 05:47