Финансы в Канаде
-
-
Ну реально у представителей CIBC никто не спрашивал о кредит скоре. Это была личная инициатива ипотечного брокера «помочь» украинцам научится пользоваться кредитными картами и быстро увеличить кредит скор для получения ипотеки В этом всем лично меня интересует другой вопрос: во многих местах дают такие советы и рекомендации, что даже ньюкамерам странно. Но при этом люди работают на хороших работах и имеют прекрасный доход... как так?
-
Брехня. У меня в прошлом месяце были траты в 34%. Скинули скор на 15 баллов. Из-за гребаных 4%
-
Очень легко: некомпетентность никто не отменял. Я столько раз сталкивался с тем, что люди, работающие годами в своей сфере не знали элементарных вещей. Как пример: туристический агент не знает разницы между Северной и Южной Кореей. Люди работающие в банке не знают, какие у них есть фин услуги и как они работают. Менеджеры рассказывают неправильные правила и тд. Сплошь и рядом непрофессионализм. Более того, по моим наблюдениям таких "работников" большинство, попасть на человека, который реально разбирается в своем деле это большая удача и редкость