Финансы в Канаде
-
Недавно на 17 поинтов упал, в следующем стейтменте вернулся назад, когда утилизация стала не 0)
-
После, но стараюсь сразу, чтобы если уйдет репорт - ушло до 30%
-
Утілізація це кількість грошей які ви винні банку в момент стейтменту Все інше банк не посилає в кредит бюро (Якщо ви переплатили кредитку то ваш банк надішле в кредит бюро що у вас утилізація 0)
-
Разные факторы влияют. Вам не стоит искать прямой корреляции с кредиткой, там непредсказуемый временной лаг
-
Путі кредит скора несповідні Я звідки знаю, він в усіх скаче туди сюди
-
почему у меня тогда упал кредит скор в примере выше?
-
Только 30к не в год, а в квартал. Формулировка официально такая: Small supplier means a person whose revenue (along with the revenue of all persons associated with that person) from worldwide taxable supplies was equal to or less than $30,000 ($50,000 for public service bodies) in a single calendar quarter and over the last four consecutive calendar quarters.
-
Можно не париться и класть деньги за оба года
-
ага, да, прогуглил, вы правы. RRSP нет, TFSA да. Благодарю
-
Rrsp нет, он после подачи декларации
-
На первый же год появляется
-
Спасибо! А почему за оба. Я думал, что RRSP room, что TFSA room появляются только на второй год, а первый год сгорает, разве нет? Я в мае приехал
-
Ребята, а можно открыть и TFSA , и FHSA ?
-
Почему нельзя, это разные счета
-
Татьяна Мазур, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Если открыть rrsp и tfsa в одном банке потом можно в другой без проблем и потерь перенести?
-
Afaik так
-
Не самі акаунти а усе що купили там
-
Точно не знаю але здається ні Але краще почитайте десь, я не впевнений в тому що кажу
-
Никаких внезапных нюансов типа «все продать а там все заново купить» и заплатит налоги как тут любят делать нет? :)
16 Jan 2023, 06:08
100920/120453
29 Feb 2024, 05:47