Финансы в Канаде
-
Lyla, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Скажите им, что iban номера у банков в Канаде/США нет. Думаю тут просто некомпетентность конкретного сотрудника
-
У меня был банк Грузии
-
Спасибо, понял!
-
Я сейчас в Тбилиси, через две недели летим в Канаду. Планировал пойти в ТБС банк и поговорить вживую по поводу переводов в Канаду. Могу задать ваши вопросы заодно. Вы мне подробнее сформулируйте.
-
Держите, пожалуйста, нас в курсе прогресса, через пару месяцев нам предстоит схожий кейс
-
Андрей, спасибо! Завтра мой товарищ будет пробовать из TBC доллары на счёт канадской компании. USD на USD счёт
-
У меня бельгийский банк впал в ступор по поводу перевода в Канаду, тоже ибан просили. Мой канадский банк cibc дал мне вот эту ссылку. По ней я составила инфо для бельгийского банка. Больше вопросов не было www.cibc.com/en/personal-banking/ways-to-bank/sending-receiving-wire-transfers.html
-
Лилия Томова, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
@test123123123sdf, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
@Ellen_Tailor, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Банки предлагают GIC уже 5,3% )) на год , инфляция не останавливается 🤯
-
ставку подняли же недавно
-
а какие? eq смотрю только на 5,2 расщедрился
-
Tangerine 5.25
-
Pokupaite korporativniye bondy na 5-7-10 let
-
Кто пользуется банковскими joint счетами, и пополняет с них ваши брокерские joint аккаунты, как расчет налогов делается в таком случае? Особенно интересует если банковский joint счет пополнялся наличкой а не переводом с именного аккаунта.
-
при пополнении наличкой же видно кто пополнял
-
Занимаюсь услуyгой инвaйта в чаты тг, парсим любые чаты фильтруем аудиторию и добавляем в ваши любые обьемы работаем с сетками чатов. Если интересно пишите в личкy.
-
Donald Murphy, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
16 Jan 2023, 06:08
100951/120453
29 Feb 2024, 05:47