Финансы в Канаде
-
Напрашивается желание написать в тех поддержку
-
Да, это первым делом будет в понедельник
-
А сдать письменный экзамен на права и получить G1 вариант? Это очень быстро и просто
-
А баланс кредитки повысился?
-
ребята, а это нормально что я не вижу у себя в мобильном банке cibc транзакцию внесения наличных? сегодня через банкомат кинула деньги на кредитку, сейчас открыла приложения там никаких следов транзакции нет, даже в pending
-
спасибо, а то что-то аж не по себе стало, тк я даже чек не взяла.... не думала что такое может быть
-
24 часа норм
-
нет
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/rrsps-related-plans/contributing-a-rrsp-prpp/what-happens-you-over-your-rrsp-prpp-deduction-limit.html
-
подскажите, могу ли я открыть и пополнять rrsp в первый год нахождения в Канаде? В интернете искал, где-то нашел информацию что можно только после подачи первой декларации это сделать (но не на официальном сайте Канады). А мои коллеги в том году въехали в Канаду и в тот же год начали пополнять rrsp.
-
В рбс также. Если положить на чекинг то вся сумма доступна чтобы на кредитку он лайн перекинуть. Спокойнее
-
да, долговатая она(( Поэтому вообще изначально надеюсь, что добьюсь, чтобы приняли паспорт
-
Там не много зубрить если что, g1 test загугли и пройди его 20 раз, один день помучаться
-
Фото карту закажи, но они ее пришлют через неделю или две
-
А прямо быстро-быстро? Я собирался на права сдавать здесь в любом случае, да. Но до сих пор не в курсе какие там очереди и сколько материала нужно вызубрить на g1. Думал, если все-таки не примут мой паспорт, сделать Ontario photo card, но если права быстро, то в принципе Ontario photo card - лишняя трата денег. Спасибо в любом случае за идею
-
Возможно, с паспортом надо приложить иммиграционный документ, чтобы они понимали в каком вы статусе
-
🎀, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Happy pride, чат🥰 Святкуєте?
-
Угу, сьогодні ж прям дохера велики парад
-
Фирма выписывает счет клиенту - берет HST. Контрактор выписывает счет фирме - берет HST. Они все делают свои декларации, у кого HST зарегистрирован, тот получает возврат от государства. Контрактник в свою очередь отдает собранный HST государству.
16 Jan 2023, 06:08
101003/120453
29 Feb 2024, 05:47