Финансы в Канаде
-
Здравствуйте. 🤝Предлагаю диверсифицировать свои доходы! Расширяемся и ищем людей для удаленного партнёрского бизнеса с высоким % прибbIли , не более часа потраченного времени каждый день! Это отличная возможность получить дополнительный высокий доход и совместить с основным видом деятельности! За подробностями стучите ко мне в личные!
-
Подскажите есть ли какие-то сайты агрегаторы цен с удобным поиском, фильтрами и сортировкой, которые покрывают основные онлайн и оффлайн магазины типа амазона, бест бая, волмарта, кт, костко и прочих? Чтоб зашел и легко нашел необходимый товар по параметрам и посмотрел сразу наличие + цены во всех основных местах, без необходимости лазить по каждому из них отдельно?
-
Кнопка Shopping?
-
Смотря для чего, rtings.com
-
И что вы мне показыаете? Как вы загуглили конкретную модель монитора? Перечитайте пожалуйста еще раз то, что я 2 раза написал выше. Если все равно не понимаете, что такое поиск по категориям, параметрам с фильтрами и сортировкой, то спасибо за ваш совет, но гугл кроме сортировки выдачи по цене и продавцу ничего не дает
-
Ужасно. Люди из Украины не в курсе про хотлайн, а пользуются какимто прайснафигаторами