Финансы в Канаде
-
Здравствуйте. 🤝Предлагаю диверсифицировать свои доходы! Расширяемся и ищем людей для удаленного партнёрского бизнеса с высоким % прибbIли , не более часа потраченного времени каждый день! Это отличная возможность получить дополнительный высокий доход и совместить с основным видом деятельности! За подробностями стучите ко мне в личные!
-
или как минимум реэлторского агентства. у меня так коллега снимает. собственник в америке, но тут если что есть представитель в виде сестры + все шло через агентство
-
Bella, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
Гугл
-
Подскажите есть ли какие-то сайты агрегаторы цен с удобным поиском, фильтрами и сортировкой, которые покрывают основные онлайн и оффлайн магазины типа амазона, бест бая, волмарта, кт, костко и прочих? Чтоб зашел и легко нашел необходимый товар по параметрам и посмотрел сразу наличие + цены во всех основных местах, без необходимости лазить по каждому из них отдельно?
-
хороший вопрос, в Харькове есть прайс-навигатор, тут бы было очень кстати
-
Кнопка Shopping?
-
Вы наверно не понимаете о чем я. Или где в гугле удобные фильтры и сортировки с категориями товаров и подбором по характеристикам?
-
Ща гляну, я перебираю сайты отсюда www.savvynewcanadians.com/price-comparison-sites-canada/ Пока они все очень ограниченые, типа ищут по 3-4 магазам и все и нет подбора по характеристикам
-
Да, на прайс-навигаторе можно по спецификациям фильтровать. Но в целом, присоединяюсь к вопросу.
-
Я про более общие агрегаторы, как е-каталог или хотлайн. Очень неудобно искать что-то, если не знаешь конктреную модель товара, а хочешь посмотреть все подходящие варианты
-
Смотря для чего, rtings.com
-
И что вы мне показыаете? Как вы загуглили конкретную модель монитора? Перечитайте пожалуйста еще раз то, что я 2 раза написал выше. Если все равно не понимаете, что такое поиск по категориям, параметрам с фильтрами и сортировкой, то спасибо за ваш совет, но гугл кроме сортировки выдачи по цене и продавцу ничего не дает
-
это немного не то
-
что именно?
-
Ужасно. Люди из Украины не в курсе про хотлайн, а пользуются какимто прайснафигаторами
-
Там цен нет, это чисто сайт ревьюшек с характеристиками и т.п. И только по определённой технике.
-
Еще можно реддит глянуть, там много задротов
-
Да, спасибо, сейчас попробую такую схему
-
Идешь на условный rtings, выбираешь там список из 3-4 подходящих моделей. Потом амазон и гугл шопинг. Все. А, ну и camelcamelcamel
16 Jan 2023, 06:08
101241/120453
29 Feb 2024, 05:47