Финансы в Канаде
-
Смотря для чего, rtings.com
-
И что вы мне показыаете? Как вы загуглили конкретную модель монитора? Перечитайте пожалуйста еще раз то, что я 2 раза написал выше. Если все равно не понимаете, что такое поиск по категориям, параметрам с фильтрами и сортировкой, то спасибо за ваш совет, но гугл кроме сортировки выдачи по цене и продавцу ничего не дает
-
Ужасно. Люди из Украины не в курсе про хотлайн, а пользуются какимто прайснафигаторами
-
Там цен нет, это чисто сайт ревьюшек с характеристиками и т.п. И только по определённой технике.
-
Еще можно реддит глянуть, там много задротов
-
Идешь на условный rtings, выбираешь там список из 3-4 подходящих моделей. Потом амазон и гугл шопинг. Все. А, ну и camelcamelcamel
-
Имхо, ужаснее, что на самом "продвинутом" сайте типа амазона нет фильтра по типу матрицы для монитора как и еще десятка менее важных хар-к. А на других сайтах вообще для техники фильтры стоят как для категории продуктов 😂 Я вчера офигел, когда себе искал. Чтоб найти что-то подходящее нужно просто тонны неактуального хлама вручную перерыть
-
Чет совсем оффтопик пошел
-
Чем фигня всякая
-
Ну если ты родился со знанием всех видов параметров любых паросушек для носков то да. А простые плебеи просто залетают в реддит типа «че купить» и там за 2 минуты сразу все понятно
-
Ну ходить часами по куче сайтов и читать форумы, чтоб просто подобрать себе машинку для стрижки, например, совсем неудобно. А вот зайти в одно место, задать параметры, получить результат и купить в месте, где наиболее удобно/дешево это уже лучше. Канадцам это не нужно так же, как не нужен был убер/абнб/тиндер и другие сайты, которые значительно упрощают процессы?