Финансы в Канаде
-
Привет 👋 Пожалуйста подскажите когда подаешь декларацию то CRA считая CCB, заодно и Ontario child benefit смотрит полагается ли этот второй бенефит ? Или мне для OCB отдельно надо что-то на сайте Онтарио заполнить? К малоимущим не относимся. Спасибо ☺️
-
Это ведь конвертация у тебя. А если пополнять (первый скрин) и переводить потом (второй) в одной и той же валюте то цены другие. Ну и деньги возьмёт еще принимающий банк, в нашем случае канадский, ели вообще переводить на него usd (вдруг надо) Итого, на 100к usd, 3.52 + 6.44 + 2.9 + 17(канадский банк fee)
-
Так человек же про евро говорил, а не юсд. Как я понимаю, то комиссий банка страны из которой деньги отправляются и комиссии банка страны, куда деньги будут зачислены в схеме с вайзом все равно не обойтись. То есть смысл может быть только если: 1. Комиссии с участием вайза будут каким-то чудесным образом меньше, чем прямой перевод 2. Если есть конвертация по хорошему курсу (как в примере с евро). Вот тут я и прошу человека расписать от начала и до конца все потери. Когда я в свое время считал, то с вайзос получалось очень дорого, я так и не смог понять зачем он вообще нужен. Но у меня был вариант юсд->юсд. Может быть с евро->кад действительно выгодно
-
Можно
-
А, Как в сша есть контракты на год или два и телефон бесплатно?)
-
А, там про айфоны конкретно речь. У них вроде с топовыми планами можно взять не последней версии аппарат. Их сраный сайт сейчас не грузится ничего не посмотреть. Кстати, новый план от них 40Гб в Канаде и США за 50 баксов выглядит весьма привлекательно.