Финансы в Канаде
-
да. планы в рассрочку только через операторов, но там есть определенная цена по тарифц за которую они готовы вам предоставить такую привилегию опцию. не всегда она дороже, там просто есть определенный минимум по тарифу который они хотят видеть, у меня например не рыночный тариф у роджерса и они спокойно мне дали телефо в рассрочку. магазин типа bestbuy\walmart\costco дают сверху еще свои бонусы, но телефон все равно в рассрочку через оператора идет. лучше ждать всяких распродаж типа black friday (но выгодные предложения уходят очень быстро)
-
подумав, да, вы правы. я просто думал про рассрочку по скидочной цене. просто у тех же производителей samsung\apple есть своя рассрочка, но я не видел чтобы была рассрочка на телефоны со скидкой при этом. у bestbuy кстати тоже есть их рассрочка, но там от цены зависит на сколько дадут
-
-
Не знал. Тогда надо считать, где какие скидки/подарочные карты
-
За оформление в рассрочку у оператора в киоске волмарта/костко )
-
Да, я как раз об этом и писал - бесплатно норм телефон никто не дает, всегда идет переплата так или иначе. Это я писал Тарасу, который говорил, что в Канаде можно взять айфон бесплатно с тарифом. С другой стороны цена у оператора при таких вариантах может быть лучше розничной. Ну и надо заметить, что большинство покупателей просто не имеет денег на фулл прайс, особенно флагмана, потому рассрочка/кредит это единственный вариант впаривать каждый год новый телефон 😊
-
Не выгоднее взял тел в кредит и тариф купить, без контракта?
-
Да, у многих такое есть, типа через 2 года вернуть надо и цена чуть меньше обычного кредита. Вполне себе имеет право на жизнь, имхо. Не хуже, чем с авто А вот выбор телефонов, это, конечно, жесть. Кроме яблока, гнусмаса и пикселя почти ничего. Полная печаль. Особенности канадского рынка, как всегда 😔