Финансы в Канаде
-
Этого просто многие не знают. Вот можете проверить свою карту, если интересно www.bindb.com/bin-database Например, "кредитка" от моно это обычная дебетовая. Раньше в Украине вообще только дебетовые были, потом помню какой-то банк стал выпускать кредитные, но ее было сложно получить
-
мб в мене були проблеми в німеччині оплатити в кафе де приймають тіки дебетові і інтернети кажуть що в Україні дебетових - кіт наплакав
-
Приветствую Я ищу людей, которые заинтересованы в работе в сфере Арбитража Работаем с разницей курса по готовым связкам (4-7% прибыль). Научу зарабатывать от 100$ в день за 2-4 часа. Работаете со своими средствами на своих аккаунтах ! Обучение с нуля бесплатно ! Не принимаю ваши деньги на свои счета и не беру никаких предоплат, взносов (как это делают мошенники). Моя выгода: 20% от прибыли Кому интересно, пишите в Личные сообщения.
-
У меня дебетовая 🤷♂
-
кредитка от моно
-
Так банки обычно при открытии счета выдают именно дебетовые, тот же укрсиб, ощад и прочие. Там даже на карте написано дебет.
-
В мене платінум, як у Артема кредитка
-
У вас обычная черная или какая-то другая?
-
Вот в Канаде как раз делает. Тут в банке даже не говорят как правило кредитка, а виза. Говорят виза - подрпзумевают кредитку, говорят кредитка - подрпзумевают визу. Как у нас любой внедорожник это джип, а копировальный аппарат - ксерокс
-
Кредитка , по определению, это деньги, полученные в долг. Visa и MasterCard - это платежные системы. Привязка карточки к платежное системе автоматически кредиткой ее не делают. Т.е. дебетовые и припейд карточки кредитками не являются.
-
Если "тут" - это какой то конкретный банк с конкретным сотрудником,, то может быть, а в основном так и говорят - credit card.
-
Экзотика) а помните еще были такие cirrus maestro
-
Про платежные системы я в курсе. Но тут сложилось исторически, что дебитовая карта это Interac, кредитная visa
-
а как же быть с amex/mastercard? =)
-
почему были? и сейчас есть. платежные системы в системе МС brand.mastercard.com/brandcenter-ca/more-about-our-brands.html
-
У вас где-то в договоре прописано, что вы должны вернуть в оригинальной упаковке? Если нет, то какие могут быть претензии? Если да, то шлите в обычной коробке и надейтесь, что всем пофиг. Если очень боитесь - можете на форуме попросить кого-то выслать вам такую коробку
-
посоветуйте лучше как предотвратить их претензии
-
советую не боятся
-
может кто-то сталкивался, отказался от интернет-провайдера, дали лейбу чтоб отправить dsl роутер (они его типа в аренду давали) но я не могу найти оригинальную упаковку и боюсь что они снимут с кредитки полную стоимость роутера. что посоветуете?
-
платиновая
16 Jan 2023, 06:08
101845/120453
29 Feb 2024, 05:47