Финансы в Канаде
-
Экзотика) а помните еще были такие cirrus maestro
-
Про платежные системы я в курсе. Но тут сложилось исторически, что дебитовая карта это Interac, кредитная visa
-
а как же быть с amex/mastercard? =)
-
почему были? и сейчас есть. платежные системы в системе МС brand.mastercard.com/brandcenter-ca/more-about-our-brands.html
-
У вас где-то в договоре прописано, что вы должны вернуть в оригинальной упаковке? Если нет, то какие могут быть претензии? Если да, то шлите в обычной коробке и надейтесь, что всем пофиг. Если очень боитесь - можете на форуме попросить кого-то выслать вам такую коробку
-
посоветуйте лучше как предотвратить их претензии
-
советую не боятся
-
может кто-то сталкивался, отказался от интернет-провайдера, дали лейбу чтоб отправить dsl роутер (они его типа в аренду давали) но я не могу найти оригинальную упаковку и боюсь что они снимут с кредитки полную стоимость роутера. что посоветуете?
-
платиновая
-
В Штатах в Костко, кстати, наоборот :)
-
Кому-нибудь приходил запрос от CRA на подтверждение child care expenses? Какие документы в итоге вы им высылали? Выглядит так что они просят просто заполненную форма T778 и tax statement который day care предоставляет. у меня вопрос что в tax statement форме которую предоставил day care не указаны конкретные даты в течение года когда были платежи, а все одной суммой за период 2022 года.
-
а если они снимут с кредитки - я могу сделать recall транзакции как-то? на основе того что в договоре нет ничего про оригинальную упаковку? или как эти диспуты делаются ?
-
уже отправил в обычной с надеждой что всем пофигу если начнутся претензии- перечитаю договор
-
Ерунда какая-то, никто тут так не говорит. Попробуйте со своей визой в костко сходить, узнаете насколько мастеркард экзотика )
-
И если говоришь дебит, и пракладываешь мастеркард, хоть она трижды дебитовая - транзакция не пройдет
-
В стране исхода не спрашивали.
-
А вы задавались вопросом почему они спрашивают? Потому что транзакцию им надо провести либо Interac либо всем остальным.
-
Согласен, это в Канаде так. Это скорее коммент к теме ксерокса и джипа У вас в стране исхода хоть раз спрашивали тип карты? Или может добавляли к цене % при оплате кредиткой?
-
Когда у тебя кассиры спрашивают Debit or credit? или терминалы предлагают расплачиваться дебитовыми или кредитными, ты так или иначе будешь понимать в чем разница. Так что нет, не многие.
-
Костко один магазин из тысячи)
16 Jan 2023, 06:08
101856/120453
29 Feb 2024, 05:47