Финансы в Канаде
-
я первый раз, самый первый аккаунт в канале в принципе сотрудница тоже говорила, что дадут на 1к, но дали на 5, я так понял, зп и сапорт леттер повлияли
-
Мне точно так же в скошии по приезду дали на 5к
-
Прошу прощения, а что за леттер?
-
да я вообще не работаю еще как бы и этот леттер - распечатка email'а
-
А если я 3 месяца работаю?
-
Скорее всего подойдёт любой employment verification letter в котором будет указан годовой доход.
-
вообще это тот, что они подавали для того, чтобы мне заапрувили wp, там позиция, обоснование моей невероятной крутизны и т.п., в том числе указание зп
-
там без кредитки, насколько знаю
-
Спасибо большое. Буду пробовоть в других банках. ТД вроде рекомендуют тоже.
-
ну я сам 10 дней как вылупился, ничего сказать не могу в моем кейсе вп на 3 года и саппорт леттер с зпхой саппорт леттер, имхо, не потягается с 3 реальными пэйслипами
-
Я с джоб оффером приходил в РБС - 500$ дали, я отказался. В CIBC сказали звонить по номеру сзади карты. Пол дня мозги делали, по записям приходил. Это в Гамильтоне.
-
Без разница. Попросите своего работодателя дать такое письмо. Там пишется годовая зп. Обычно просят для риелторов, банков, ипотеки...
-
про ТД выше написали (1-2 недели назад) что они немного упростили получение unsecured кредитки
-
Может тоже в Торонто поехать в CIBC, или не имеет смысла, если здесь забрили. Как считаете?
-
Повезёт в любви, значит. Блин.
-
я точно никак не считаю, я новоприбывший с кашей в голове я был вот тут, если это важно
-
вот про тд как раз в чате отзывы что они даже секьюрд карту дают а не то что лимиты побольше по кредитке обычной, а секьюрд это значит вы кладете сумму денег на счет и в пределах этой суммы тратите, замораживая тем самым эти деньги
-
Пока что из опыта амекс самые щедрые. Насыпают лимиты как не в себя
-
а зачем если тот же eq дает 2.5% на то что деньги лежат просто на счету между оплатой коммуналок и тд
-
Мне ТД отказал в unsecured, были и пейстабы за последние месяцы и employment letter, пользуюсь им чисто чтобы зп получать щас
16 Jan 2023, 06:08
101950/120453
29 Feb 2024, 05:47