Финансы в Канаде
-
только на workspace. в личных аккаунтах только плюсик и точки
-
Если в договоре фигугирирует грузинское ип или адрес то да, а если нет то можно просто в инвойсах новые данные писать. Это все вы решаете с вашей кипрской компании, для Канады главное чтобы вы отчитались о доходах и заплатили налоги, а какие там договора никого не волнует. Можно вообще ничего не менять если хотите.
-
bmo: daily 10k, weekly 20k, monthly 30k
-
Что там запрашивает, отправляешь сам себе, никакого запроса.
-
автодепозит для размещения поступивших денег, а человек запрашивает у себя
-
Для Канады ваш договор не важен, важны только деньги ))
-
Речь вообще была о другом. Что если сам себе отправляешь интерак, то автодепозит не произойдет.
-
До 30к можно просто получать деньги, после 30к надо зарегистрироваться для GST/HST и включать его для канадских клиентов (для Кипра не надо), и подавать отчет раз в год, для этого нужен бизнес номер, его можно сделать онлайн, как для нерезидента. Поищите в чате по этим словам это уже обсуждалось несколько раз
-
смотри: у тебя есть кредитка рбс и чековый счёт сибс. тебе нужно закинуть деньги на кредитку, но у тебя нет чекинг счёта рбс. у тебя автодепозит интерак. заходишь в приложение\на сайт рбс и запрашиваешь сам у себя сколько нужно денег. приходит емейл. в нём выбираешь, с какого чекинг акаунта отдашь денег - с сибс. ... профит
-
Да, фигурирует грузинский адрес как раз. Я хочу чтобы у меня был в договоре канадский адрес. Я не пойму просто, например в рф или в той же Грузии надо сначала зарегистрироваться как ИП, а потом на это ип заключить договор. В Канаде мне реально не нужно регать отдельное юрлицо? И у меня не будет никаких там номеров, айди и так далее? На своей работе я просто говорю свой канадский адрес и чтобы договор был составлен на мое имя и все? Для Канады это будет достаточно?
-
В Канаде вы будете self employment- тут в чате были ссылки на то как это все работает если хочется копнуть поглубже
-
Выше написали, что работает не так. Я тоже думал, что так. Думаю, вопрос исчерпан, сам не пробовал отправлять себе с включеным автодепозитом. Предлагаю ознакомиться с дискуссией выше.
-
автодепозит регистрируется системой интерак (а не банком) на один счёт в каком-то банке. из другого своего банка\счёта отправишь себе - произойдёт автодепозит на зарегистрированный счёт
-
Не вижу связи с вышеописанным.
-
До 30к в год или квартал? Вроде бы gst/hst это для торговли?
-
Ну если у меня доход меньше 30к cad в квартал и я работаю на Кипр, то мне в итоге нужно регистрироваться для gst/hst?
-
Для всего, если в квартал превышение то надо регистрироваться в том квартале где сумма была выше 30к. Но проще просто сразу все сделать и не копаться в нюансах.
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/gst-hst-businesses/when-register-charge.html Если вкратце, то регистрироваться надо, но платить GST не придётся, потому что доход будет exempt, т.к. услуги вне Канады предоставлены. Отчёт нужен по GST будет. Там по ссылке есть примеры.
-
@Alex19811111, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек) При поддержке 1inch Network
-
у меня в рбс, тд, танжерин и в еq везде автоматом деньги депозитились, т.е. не надо паролей вводить, может с некоторым запозданием но заходили/заходят деньги. Или я что то не правильно понял?
16 Jan 2023, 06:08
102039/120453
29 Feb 2024, 05:47