Финансы в Канаде
-
Спросила, кстати, что движет, копирую с разрешения. "В отдельном доме хотели пожить после наших многоэтажек, пока очень довольны. Окна у нас небольшие, но не под потолком. У хозяйки сверху такие же в спальнях, только в общей комнате побольше, а в кухне вообще нет, а у нас есть. Что нравится: тихо, зелено, вообще район тихий, хозяйка очень приятная пожилая дама <...>, приглашает нас на кофе, поздравляем с праздниками друг друга. У нас свой кусок бэкярда, но хозяйка не против, чтобы мы пользовались всем. Летом очень классно, гамак повесили, кресла купили, загораем иногда. Теперь в многоэтажный дом не хотим. Жаль, что купить тут такой не сможем".
-
кто-нибудь знает как правильно считать capital gain/loss если доход в USD? например получил $1000 в мае, поменял через какое-то время $500, потом получил еще $1000 в июне, поменял $700 Я правильно понимаю что нужно сделать так: - посчитать разницу между первым обменом в $500 и первым доходом в $1000 используя курс на эти даты - для второго обмена в $700 - $500 посчитать относительно курса первой $1000 дохода, а оставшиеся $200 - уже относительно курса на дату второй $1000, которая была в июне То есть грубо говоря - меняем деньги в порядке их поступления на счет. Или тут как-то по другому все это считается? попроще/сложнее?
-
Я люблю высокие потолки (именно поэтому мы квартиру в пандемию подходящую и не нашли, чтобы купить - все, что было по карману или в подходящем месте - все было в старых домах с низкими потолками), и большие окна. Но если эти большие окна выходят не на город, а на соседний дом, например, то смысла в них не вижу, и все равно буду держать закрытыми. В частном доме они по определению не выходят на город, так что там они мне были бы не интересны.
-
Как я вас понимаю! Переделывать внешние стены, врезать окна. Считайте примерно по C$75 за sq.ft
-
В Киеве жила в панельке, но с большими окнами, балконом на 2 комнаты и солнечной стороной. Сейчас в бейсменте со средними окнами. По ощущениям в панельке на 200% лучше. Бейсмент как никак угнетает. Постоянно в кофте и со светом... как временное жильё да, но постоянно нет
-
Киев! Вопрос немного не по теме. Где находятся дома, которые в этом видео на 97-й секунде: youtu.be/vMnkBovyTPc?t=97
-
Sorry. 1:37
-
Похоже на ЖК Варшавский maps.app.goo.gl/QerUsVYBRN7yqpxTA И там ещё пара соседних в таком стиле А нет, пардон, таки Печерск, ЖК Французский квартал 2 www.alamy.com/kiev-ukraine-may-1-2021-new-city-quarter-in-the-pechersky-district-of-kiev-city-with-a-monument-stylized-as-the-arc-de-triomphe-in-paris-image473868272.html
-
Так вот почему они потполляма