Финансы в Канаде
-
меняю вопрос заполняю td1 на основании уже полученного с начала года вне канады дохода + дохода, который получу в канаде до конца года в пунке 1 base amount может быть до 15000, но при доходе выше 165к в год предлагается пользоваться калькулятором калькулятор выдает результаты в диапазоне 13521 до 15000 в зависимости от того, на сколько доход превосходит 165к итого вопрос: - а кто вообще тогда указывает туда что-либо меньше, чем 13521 и с какой целью?
-
Всм? Якщо в тебе є пр і ти українець, то можеш перевезти всіх найближчих родичів на пр
-
надо иметь родственника с PR, но такое вроде и раньше можно было что поменялось-то?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/sponsor-parents-grandparents/eligibility.html а это что?
-
What? После окончания войны многие мужья смогут легко воссоединиться со своими женами, у которых ПР, как минимум. Как максимум все fee отменят, и процессинг на спонсорство не будет таким долгим, как всегда. Еще учитывать, что перевозить родителей было очень трудно, и пути к ПР у них почти что не было.
-
вопрос по additional tax to be deducted в td1 я - резидент ON место работы - BC работодатель удерживает по ставке BC хочу не париться в конце года с доплатой и попросить удерживать бОльшее количество с меня вопрос - как это рассчитать грамотно? td1 в целом работодателем для подсчета удержаний используется, это получается мне надо вычислить размер моего налога для ON, потом для BC и потом разницу в td1 указать?