Финансы в Канаде
-
What? После окончания войны многие мужья смогут легко воссоединиться со своими женами, у которых ПР, как минимум. Как максимум все fee отменят, и процессинг на спонсорство не будет таким долгим, как всегда. Еще учитывать, что перевозить родителей было очень трудно, и пути к ПР у них почти что не было.
-
99% ждут не этого. Как им самим получить pr а не для родственников
-
вопрос по additional tax to be deducted в td1 я - резидент ON место работы - BC работодатель удерживает по ставке BC хочу не париться в конце года с доплатой и попросить удерживать бОльшее количество с меня вопрос - как это рассчитать грамотно? td1 в целом работодателем для подсчета удержаний используется, это получается мне надо вычислить размер моего налога для ON, потом для BC и потом разницу в td1 указать?
-
More detailed information will be made available closer to the launch of the program in October. Посмотрим на финальные требования. Уверен, что будут обязательные требования по доходу, что впоне логично и оправданно.
-
Так и скажите - «мне программа не подходит, я недоволен». Зачем говорить за сотни тысяч по всей стране. Главное тренд, если есть такие инициативы то вероятно будут и другие. Для других групп людей с другой ситуацией. Если конечно на любую инициативы все не будут говорить «ну такое, никому эта программа не нужна, 0.0001% ни о чем»
-
Посмотрим. Может и логично, но там очень широкая категория и это не спонсорство. Не уверенна, что мои доходы должны распространяться на братьев и сестёр
-
Написано, что финансы как раз не нужны, но заявку нужно будет подать до 22.10.24. Для меня это плохо, поскольку я не смогу получить пр до этой даты... Если я все правильно поняла The new pathway to permanent residence requires no financial undertaking and families will have until October 22, 2024, to submit an application. More detailed information, including how to submit an application, will be made available closer to the launch of the program.
-
На быстрый процессинг я бы не рассчитывал
-
Да пределы погрешности. Отрастёт обратно
-
Реальная история : специально хотели оформить кредит для повышения кредит скора в Бестбай на покупку планшета, в итоге в кредите отказали по причине «вы только год в Канаде»))) и …. внимание!!!! кредит скор упал на 32 пункта 😂
-
Для того, чтобы подать заявление на маму, мне самой нужно получить pr до 22.10.24, а это наверное будет сделать нереально. Мне непонятны их даты, если честно...
-
Почему получить нужно податься до 24 октября 24 года.
-
Да, они могут смекнуть
-
По детям интересно будет ли критерий 18 лет А вообще, как по мне, то программа дискриминационная в рамках украинцев. Получается, что кто раньше приехал, нашёл работу и т д и раньше получил pr, то молодец, а все остальные за борт...
-
Рассчитано действительно так чтобы подались те кто сейчас с родственниками или родит канадиан бейби
-
Вы из какой страны?
-
Дискриминационная она по отношению ко всем нациям кроме украинцев. Такой халявы, как для украинцев ни для кого не припомню. И это я как украинец говорю
-
У тысяч нет и такой возможности
-
Что вы написали? Что программа дискриминируют украинцев?🤦
-
Я задала прямой вопрос . Если россия, то почитайте внимательно, что я написала. А написала я исключительно относительно украинцев
16 Jan 2023, 06:08
102293/120453
29 Feb 2024, 05:47