Финансы в Канаде
-
Да, они могут смекнуть
-
По детям интересно будет ли критерий 18 лет А вообще, как по мне, то программа дискриминационная в рамках украинцев. Получается, что кто раньше приехал, нашёл работу и т д и раньше получил pr, то молодец, а все остальные за борт...
-
Рассчитано действительно так чтобы подались те кто сейчас с родственниками или родит канадиан бейби
-
Вы из какой страны?
-
Дискриминационная она по отношению ко всем нациям кроме украинцев. Такой халявы, как для украинцев ни для кого не припомню. И это я как украинец говорю
-
У тысяч нет и такой возможности
-
Что вы написали? Что программа дискриминируют украинцев?🤦
-
Я задала прямой вопрос . Если россия, то почитайте внимательно, что я написала. А написала я исключительно относительно украинцев
-
Это почему же? Люди, которые бежали от войны в других странах, приехали сюда уже с pr. Так что не нужно
-
Я думаю все таки не будут 18 лет требования за детей ставить. Иначе это будет дублировать текущую программу спонсирования родителей
-
Объективно это так
-
А вы снова хотите подискутировать?🤦
-
Есть пруфы или просто пиздабол?
-
И да, лично я бежала из Украины. А Вы где были на начало войны?
-
Тогда стоит погуглить значение слова "дискриминация". Там все аргументы заканчиваются на том, что все, кто говорят хоть немного логичные и связанные вещи это "бред" и дискутировать не будут 😁
-
Вы пишите бред. Это наверное из-за того, что у Вас нет проблемы с родителями. Но это Ваш выбор. Я с Вами дискутировать не буду
-
Она пытается вам донести, что она дискриминирует некую часть украинцев, которые не смогли сейчас получить ПР🤷
-
Это потому, что никто в Канаду от войны не бежал, как минимум потому, что в Канаду нет рейсов из Украины. То есть "бежали" уже из Европы, а это совсем уже не "бежали", а ехали по собственному выбору и желанию. А еще потому, что дают деньги просто так и дают визу без необходимости хоть немного напрячься. Какое отношение пиар имеет к "бегству" от войны? Получите пиар на общих основаниях, а потом подавайтесь на спонсирование родителей - вот вам путь без дискриминации
-
Я думаю, что в школе вас обязаны были научить читать. А дискутировать з человеком, который не отвечает, а только спрашивает непонятно что, нет ни малейшего желания
-
@hijaq а ещё плиз глянь на это сообщение до редактирования
16 Jan 2023, 06:08
102305/120453
29 Feb 2024, 05:47