Финансы в Канаде
-
Может кто сталкивался с решением такой проблемы? Продано имущество в Украине, чтоб не сильно напрягать родственников было решено забрать кэш в польше при встрече, без банковских переводов. Но как оформить что это подарок при ввозе в канаду? Написал нескольским польским нотариусам. Ответ был - что это не юрисдикция польских законов. Деньги вывезены прям с декларацией и уплатой налогов. Но в декларации не мое имя. Есть идея может какая?
-
спасибо, попробуем)
-
именно такой и был план. Но нужна же печать хоть какая-то. Не просто ж бумага с именами
-
мне кажется, даже и менять особо ничего не понадобится, у меня попросили новый документ только когда PR получил, а у них была инфа что я на визе, точнее даже не так. Кончилась кредитка, а новую не прислали. Попросили PR. Все остальные счета работали без перебоев.
-
Єто мое авторское отношение к данному алерту :)
-
Да я уже на самом деле понял, что над паспортом нечего трястись: открою в банке счет на первый паспорт, потом получу Ontario Photo Card (потому что прав нет и получать долго), потом попрошу в банке изменить мою идентификационную информацию на новый документ. Ну и всё.
-
Смысл же я вкладывала такой что Тесла в своем репертуаре: это сток, движение которого невозможно предсказать.