Финансы в Канаде
-
Это были мои влажные фантазии 😂
-
В вашем примере 600 CAD - это только сумма которая пойдет вам в налогооблагаемую базу и будет облагаться по вашему такс-брекету, т.е. Маржин такс. Например если у вас Маржин такс 35%, то вы заплатите налогов только 210 CAD
-
Весь разговор начался со сравнения налоговых плюшек для мигрантов в Канаде vs некоторые страны Европы, и плавно перешел на то как в принципе можно сократить налоги. "Менее выгодно" по сравнению с европейскими плюшками для мигрантов.
-
Менее выгоднее чем что? всегда ж лучше заплатить 0 чем не ноль.
-
Морду мою проверить. На все про все ушло минут 5, поэтому совсем не страшно
-
звучит сложно 😅 а зачем видеозвонок?
-
Буквально пару недель назад. Сначала через приложение, потом звонок от них от человека, потом видео звонок, и все сработало.
-
повезло :) я так и не смогла, и специально только для тинькова отдельно держу чатр симку а давно вы привязали?
-
Без проблем привязал номер паблик мобайла к тинькову
-
Ти****фф же под сан*****ми! Зачем лишний раз показывать миру связь с ним?
-
Не знаю, у меня без проблем +1 ставится. Единственное что если бы было +7, то поменялось бы прям из приложения. А раз иностранный, то надо звонить и прочее. Андроид
-
а у вас айфон или андроид?
-
а как вам удалось через приложение номер сменить? у меня там невозможно поменять код страны с +7 ни на что (я поэтому в прошлый раз это через тех поддержку делала)
-
Сорри, тупанул — вы же просто телефон в нем регаете, а это ни как снаружи не видно.
-
ну отлично, тогда эта претензия к паблику снимается. ещё бы роуминг завели и тогда вообще приличный оператор будет 😄
-
Эппл беспокоится за вашу безопасность 😉
-
с андроида получилось, магия!
-
минуты звонить во много стран но только из канады. в других странах кроме штатов и канады симка превращается в тыкву
-
Вопрос: приезжаем на несколько дней в Монреаль, там хотим купить симки сразу, допустим от Public mobile. После, погуляв по Монреалю, планируем ехать на пмж в Онтарио. Есть какие-то подводные камни в этом плане? Операторам все равно в какой провинции подключаешься, где потом живешь?
-
в штаты только Data, а минуты во много стран. Если надо инет в другой стране, можно гигабайты с esim прикупить, через другого виртуального оператора
16 Jan 2023, 06:08
102855/120453
29 Feb 2024, 05:47