Финансы в Канаде
-
Не знаю, у меня без проблем +1 ставится. Единственное что если бы было +7, то поменялось бы прям из приложения. А раз иностранный, то надо звонить и прочее. Андроид
-
Вопрос: приезжаем на несколько дней в Монреаль, там хотим купить симки сразу, допустим от Public mobile. После, погуляв по Монреалю, планируем ехать на пмж в Онтарио. Есть какие-то подводные камни в этом плане? Операторам все равно в какой провинции подключаешься, где потом живешь?
-
Кстати, если вдруг кому будет интересно, то я таки нашел банкоматы, которые дали снять юсд с моих юсд карт Но есть нюансик: сделали они это через двойную конвертацию. То есть взяли мои баксы, купили на них каксы по кайфовому курсу, а потом за них снова купили баксы опять по прекрасному курсу. В итоге чтоб снять с долларового привата 400$ я заплатил 422$, и чтоб снять 200%$ с долларового моно - 421.5$ 😍 Укрсиб, который должен у меня работать без комиссий в Скошии - тупо отказывается мне давать выбор валюты. А при попытке снять каксы выдает ошибку - видимо не может пережить тот факт, что я им ничего не переплачу
-
да, у меня тоже обычный. а у вас это только при звонке на один конкретный номер? может именно между этими двумя операторами что-то как-то не так определяется и выдает стандартное предупреждение. стремненько конечно, ну наверно главное чтобы денег не брали 😅