Финансы в Канаде
-
Дак надо звонить когда у них там рабочее время, а не 12 ночи)
-
И еще подскажите, можно ли как-то скачать приложение для eq банка, если он недоступен для моего региона в гугл плее (не хочу пока менять регион, ибо могут отвалиться обновы для укр банковских приложений)? Можно скачать из гугла аппку, но чет стремно. Есть способ с другого телефона с канадским регионом вытащить апк файл из плей маркета?
-
Ну только во всех анкетах ircc я писал, что там жил. :) Поэтому я точно не буду в таких легкопроверяемых вещах мухлевать.
-
Не, это чисто грамматика. Тут нет двух вариантов прочтения. Но надежнее написать в чат налоговой. Думаю, они так же ответят.
-
Спасибо, гляну. Кстати, кто в курсе: если я открыл в банке чекинг, потом сейвинг и заказал кредитку, а через какое-то время (через год, когда закончится бесплатное обслуживание) хочу закрыть чекинг - сейвинг и кредитку мне тоже придется закрыть? Типа они все на чекинг завязаны?
-
Плюсую за Public Mobile, тут многие пользуются. Public Mobile: publicmobile.ca/en/on/plans#plans-start По коду 4QXVJO дадут 10$ Оператор на базе Telus (Один из 3х основных) Покрытие хорошее. Можно выбрать тарифы на скорости LTE и 5G Работаю на другого оператора, но личный номер у Public. Купить сим карту можно с доставкой на адрес заранее через Amazon, можно физически. Пополнить картой через www.recharge.com/en/ca/public-mobile Или купив карты предоплаты в Shoppers.
-
Я пока скачал апк с маркета по мануалу www.wikihow.com/Download-an-APK-File-from-the-Google-Play-Store Но приложуха сразу просит обнову и не работает 😔 Вы имеете ввиду добавить на телефон второй гугл аккаунт и с него поставить приложение, а потом поменять обратно? Все установленные приложения из-под обоих акков будут одинаково работать?
-
www.amazon.ca/s?k=public+mobile+sim&adgrpid=128137208804&hvadid=603056659631&hvdev=m&hvlocphy=9000101&hvnetw=g&hvqmt=b&hvrand=2858498457950937254&hvtargid=kwd-361277943022&hydadcr=5095_13240134&tag=h0a61-20&ref=pd_sl_3h2znwvkzg_b
-
Зависит от процесса, в треке по EE есть несколько официальных форм security checka где надо прописать все места проживания с адресами за последние 10 лет. Судя по тому что это официальный документ который подается федералам - теоретически он может служить пруфом того что вы не жили в конкретном месте.