Финансы в Канаде
-
аплаится онлайн было ошибкой. У всех банков есть специальные программы для ньюкамеров, надо идти лично, говорить что я ньюкамер, только залендился, неделю в Канаде, еще кредит скора нет. Тогда они проводят по отдельной программе. А онлайн вы пошли как обычный местный с плохим кредит скором
-
Саппорт борровела сказал, что видит мой зард чек из Скошии 😉
-
www.publicmobile.ca/en/on/why-public
-
нет, контракт, я вижу fido аккаунт в borrowell
-
Ходил лично, там сказали, что можно на месте, но займет 45 минут и надо назначить встречу на следующей неделе, а можно онлайн самому. Я хотел в отделении, ибо слышал, что так типа лучше шансы (хз от чего, если вопросы одинаковые), но в итоге апплаился онлайн. Плюс - быстро. Минус - отказ. Плюс - кредит скор уже доступен. Минус - он красный, 365. 😊
-
по опыту: можно настаивать, чтобы счёт "переоткрыли" по нужному офферу. при должной настойчивости может получиться
-
очень странно что зареджектили. Мне в CIBC дали кредитку на 1000 через неделю как прилетел, еще никого кредит скора не было
-
У меня у них ньюкамерский чекин открыт, так что они это знают. Чувак в отделении сказал, что никакой разницы нет как мне подаваться. Ну уже все равно
-
ну хорошо, что задали вопросы, разобрались
-
как же. есть предложения для ньюкамеров с апликейшнами онлайн. то, что всё равно придётся идти в отделение - не то же самое, что "по отдельной программе". например, в моём случае - подпись не понравилась, пришлось пред очи адвайзора
-
Я думал это припейда касается, а сабскрипшн это контракт. Что у них есть оба варианта. Но я уже понял, что ошибался
-
Скорее их вообще не волнует, что у меня лежат деньги на их счетах. Ибо их там на порядок больше, чем я бы взял кредитку
-
сдавалась в усной форме
-
Так мне чекинг и сейвинг юсд открыли как раз правильно, по ньюкамерскому предложению. А кредитка в него не входит. Так что с их стороны все ок
-
у них другой "норм"
-
был еще в процессе оформления, так что по факту не было
-
А работа Канадская у вас уже была? У меня ещё нет, думаю в этом дело. Я больше удивился, что они секюр кредитки не дают, ибо я им норм денег на счет положил уже
-
есть ссылка на инфу?
-
это есть
-
паспорта меняются, Канада вообще никаких отметок не ставит, равно как и США
16 Jan 2023, 06:08
103080/120453
29 Feb 2024, 05:47