Обычно по отдельности дешевле, но исключения периодически попадаются - нужно смотреть предложения и считать.
Ближе к черной пятнице наверняка что-то интересное будет.
Смотреть надо. Я вписалась в рабство на 2 года с повышением тарифа на 10 баксов от того, с каким была ранее, за пиксель 3. Заплатила только налог на стартовый взнос (сам взнос шел в подарок от магазина). Это под новый год было
Еще более года в рабстве) но по итогу около того выйдет. Если разорву контракт раньше - выплачу остаточную стоимость. Каждый месяц она уменьшается на 35$
Так и я про то же! Берут и делают так с кредитной линией. Банк же тоже одобряет кредитную линию ни с бухты барахты. Я бы сказала, банку выгодны все долги клиента. Другое дело - какой ценой это семье в итоге обходится
Ну у той семьи всё хорошо, не сильно удивлюсь если даже выплатили уже)
Но там это был именно четкий расчёт - взять быстренько в кредитную линию недостающую на тот момент сумму чтобы купить конкретный дом. И быстро погасить
Так банк при выдаче ипотечного кредита вроде бы оценивает все другие обязательства, долги и кредиты ? Или они не могут узнать, что первоначальный взнос взят из LOC?
GST /HST возврат(пересчет) , мы подавалась на чайлдбенефитс, и там заполняли прошлогодний инкам, на его базе они подсчитали этот возврат, и сами прислали. Ничего специально мы не делали