Финансы в Канаде
-
в целом, если у кого-то есть свой маленький, или не очень, канадский бизнес, и вы считаете, что его услуги могут быть кому-то из участников чата полезны, то можно написать мне какой текст вы хотите запостить и если все норм - то почему бы и нет, финансы же.
-
Там после закрытия рекорд остается еще на 5 лет или больше. Поэтому если это не единственная кредитка с длинной историей, то ничего страшного не должно быть
-
Типа того. Из того, что я читала, если одна кредитка, или постоянно открывать-закрывать кредитки, то может будет какой-то негативный импакт
-
Здравствуйте! Если у меня есть доход от самозанятости в РФ, где я уплатила положенные 6%. Затем я укажу в налоговой декларации Канады что молл был доход вне Канады и был факт уплаты налога в РФ. После этого Канада захочет каких-то налогов с этого дохода, сверх той суммы что я уже уплатила в РФ? (Ведь в Канаде налог получается больше чем 6%, отсюда сомнения)
-
спасибо за наводку. Пытаюсь переварить...
-
второй вопрос: может ли оплата учебы по профессии быть зачтена как "расходы" при подаче налоговой декларации самозанятого в этой профессии человека?
-
вот, тут понятнее сказано, спасибо!
-
Да, по телефону и надо. Только звоните сразу в Benefit department, а то я попался сначала на другой отдел, они предлагали в направить инфо и документы через онлайн-кабинет с надеждой что когда-то их рассмотрят. После нескольких уточняющий вопросов она перевела на Бенефитс линию и там без проблем всё записали со слов. Если необходима инфо от вас и супруги, то лучше звонить сразу вдвоём чтобы они приняли инфу сразу от вас и от супруги на одном звонке. При себе иметь син-номер и последнюю декларацию под рукой для обоих
-
робота в наявності Якщо ви зацікавлені у вакансії в Інтернеті, ви працюватимете з моєю орендною компанією в якості онлайн-видавця, і ви будете публікувати інформацію про компанію в Інтернеті та отримуватимете 500 доларів США щотижня
-
Привіт, як ти сьогодні
-
Підкажіть будь ласка який зараз по Квебек Mortgage rate? Від чого він залежить?
-
Hello