Финансы в Канаде
-
Нет, меньше 10
-
А вы много переводили? Мне 20К+ USD надо.
-
Он самый. Пробовал мой товарищ выводить крупную сумму (больше 10К USD за раз) в Нидерланды. Не получилось.
-
Bank of Georgia
-
Что за банк?
-
Именно USD наличка не нужна. Нужны CAD на крупные траты типа аренды с депозитом, мебели. С грузинской карты рент к сожалению не оплатишь.
-
или нужна именно USD наличка? если так то зачем если не секрет? Вижу что народ часто спрашивает но зачем понять не могу 🙂
-
Я по приезду просто тратил на жизнь с грузинских карт на все покупки и все что можно. А на канадских просто копил. Первые месяцы самые дорогие, там легко 10-20к вполне может уйти, если не больше. Получился вполне себе такой перевод usd в кады по курсу грузинского банка ) Но если надо все сразу и сейчас то конечно проблема будет.
-
кому как
-
Через крипту потери будет в разы больше, чем если просто с грузинских карт тратить. Крипта это не про выгодную конвертацию
-
Купите там крипту- я тут вам выдам
-
всегда есть вариант через крипту протянуть
-
Просто кады хочется получить по лучшему курсу. На сумме порядка 20К USD потери из-за невыгодного курса конвертации будут существенными.
-
Если есть виза в сша, то едете в ближайший банкомат после границы и снимайте usd без проблем, только не забудьте задекларировать потом на границе, если сумма больше 10000cad
-
Я по идее могу дать вам свои реквизиты компании, вы там отправляете Свифт - тут я выдаю вам или крипту или Фиат. Но опять таки пропустит ли ваш банк. Мой пропустит
-
Ну тут любой способ кроме траты с карт будет включать "возможно заблокируют счет". Я бы при таких рискал больше думал о том чтобы это все вывести надежнее чем выгоднее. Точнее без бы - я так и сделал 🙂
-
и? похоже вы хотите сделать кульбит через систему, и ничего не потерять при этом. Не получится. Могу посоветовать только смириться
-
револют еще
-
если вьібирать между потерей части и потерей полной
-
Пополнить wise из Грузии можно только Свифтом.
16 Jan 2023, 06:08
103639/120453
29 Feb 2024, 05:47