Финансы в Канаде
-
На сколько я понимаю, вы, для удобства, должны записывать все свои доходы в хронологическом порядке, и в момент когда сумма превышает 30к, вы должны регистрироваться плательщиком GST/HST. Дальше, на иностранный доход ставка будет 0, но на доход, который получен в Канаде, будет 5%.
-
Это я все понимаю. Вопрос именно про доход со стоков
-
Ну Юля. Бухгалтер мне для чего тогда😄
-
Там нет вопроса в масштабах, народ по всему миру делает, там вот можно у этого чела почитать что я кидал выше, они по сути смесь запекают в печи, те оно доступно к производству чуть ли не в любой лаборатории. Но правда качество на выходе там пока не очень, неоднородная структура получается и поднимается только один край. Поэтому вот щас понесут тот получившийся материал из лаборатории сша в треде на исследование
-
Практика показывает даже бух вкупе со звонками в CRA в некоторых случаях не спасает. Но то что ваш таких элементарных вещей не знает- это точно повод найти нового буха. Другой вопрос что найти грамотного и ответственного спеца это в целом видимо задачка непростая
-
-
Расскажите как
-
Не переводится оно, выше скинул скрин моно, у Привата то же самое
-
Я в фотостоках не очень разбираюсь, но думаю, что продажа фото приравнивается к продаже товара заграницей, а это считается как foreign income. Но в любом случаи, лучше проконсультироваться с хорошим бухгалтером.
-
А, думал есть какой-то способ прозе