Финансы в Канаде
-
Одного универсального места нет. Можете создать алерт на редфлеге и следить за акциями. Вот из свежих примеров forums.redflagdeals.com/insignia-50-4k-uhd-hdr-qled-fire-smart-tv-289-99-2634195/ В идеале дождаться черной пятницы и купить где-то с норм скидкой
-
С Амазоном всегда надо помнить, что обратно товар ты отсылаешь сам, а у обычной почты есть ограничение на размер посылки. Поэтому крупную технику только платным курьером можно вернуть. Возврат 65 дюймого телека нам обошелся несколько лет назад в 400 кад, как Ганс выше написал.
-
Мы тут в чате о чувствах наших собрались поговорить, или делиться конкретными ситуациями, касающимися наших финансов? Про озон ничего не знаю, в РФ мои родственники им не пользуются - дорого. Я один раз воспользовалась, тоже больше не стала, действительно дорого и доставку конкретно в моем случае домой не делали, только до пикпоинта.
-
-
На прошлом Boxing Day, я купил дочке планшет Samsung со скидкой 40%. Скидки были не на весь модельный ряд, но конкретно это была актуальная модель, именно та, которая и была нужна. Я специально проследил, как это работает. Скидка появилась одновременно на официальном сайте Samsung и в других магазинах (Amazon, BestBuy). Везде цена была одинаковая, я купил на Amazon. А когда "часы пробили полночь", то скидка также синхронно исчезла на всех сайтах. В общем, если скидка исходит от самого бренда, то она может быть большой. Никакого обмана. С черной пятницей, тоже самое.