Финансы в Канаде
-
Мы с мужем сегодня очень злились на систему оповещений в RBC. Ночью кто-то купил на его кредитную карту xbox с доставкой в Бразилию - всё обошлось, карту залочили, newegg заказ отменил, rbc карту перевыпустит. Но по телефону в rbc ему сказали, что до этого его карту несколько раз чарджили на нулевые суммы (не знаю, ровно 0, или меньше 0 доллара), но такие попытки ни в онлайн-банкинге не видны, и оповещения не настроить (так как там порог в $1) 😡
-
От этого полностью не застраховаться, только если картой вообще нигде не пользоваться
-
Проверенные магазины и бесконтактные платежи мобильными устройствами сильно помогают
-
при 0 liability — why bother? если всегда можно сказать банку это я и не платить. и пусть сами там разбираются
-
Похоже на то.
-
а разве 0 liability не на любой кредитной?
-
А так можно сразу сказать или когда транзакция перейдет из authorized в posted? А то в RBC сегодня сказали звонить в newegg самим.
-
у меня был такой опыт с кредиткой из. TD самой простой, которую дали как ньюкамеру. засветилось пару транзакций не моих, я заметил через пару дней. я пришел в отделение говорю это не мое — они мне звоните в визу. я позвонил, сказал. они запустили интвестигейшн и перевыпустили карту. через какое-то вреия сделали кредит на сумму этих транзакций
-
да, или в мастеркард, смотря кто карту выпустил.
-
звонить надо по номеру на карте короче