Финансы в Канаде
-
Терминалы в последний раз, когда я пользовался по номеру не давали пополнить, только физически вставив карту
-
У меня все есть. Но в Скошии только Визу принимают, потому имейте ввиду
-
Можно класть по доверенности в кассе и по номеру карты в банкоматах с приемом наличных, 0.5% комиссия при этом
-
У вас VISA или Мастер?
-
Так и делаю, только с гривневых карт. Проблема в том, что в том же Привате, на валютную карту можно положить только при наличии этой карты в Украине
-
Использую 6 разных, но самый дешёвый укрсиб получается в рамках лимита на бесплатное снятие в Скошии
-
Так будут комиссии. Из Украины нельзя без комиссии высылать. +За снятие на wise будет комиссия
-
Подвязываете в PP карту вайз, и с баланса PP выводите на эту карту
-
Были бы деньги на моно.. а они на BNP PARIBAS 😒 а они всё заблокировали и хоть стой хоть падай. Не понятно как забрать теперь деньги
-
Ну если речь о вайзе, то я с долларовой карты моно его пополнял, но там такие комиссии для карт на ввод и вывод, что мне совсем не понравилось Ограничение НБУ 100к грн в месяц и ограничение по картам Мастер 29999 в день
-
Что за ерунда? Зачем перевыпускатт карту?
-
Для этого мне опять нужно перевыпускать карту чтобы добавить её в укр пейпал + будут комиссии
-
За что заблокировали? Или ты имеешь ввиду р2р и квази?
-
Подвязываете usd карту к украинскому ппйпал, делаете перевод на канадский. Потом можно бесплатно вернуть на украинский, и бесплатно вывести на вайз
-
Вы пробовали так как я выше написал?
-
Не проходят деньги через BNP. Они весь квази кеш блокнули
-
На канадский переводите, все пройдет
-
Я уже по взякому пробую и никак не выходит ничего
-
Так из канадского надо удалить перед этим
-
Потому что не добавляет у меня одну и ту же карту 2 раза в пейпал