Финансы в Канаде
-
Ну да, и платить за перевыпуск карты ( как минимум) будете сами. Это я к тому , что лучше все же следить за историей операций и где платите.
-
Понравился ваш пакет мобильный - где этот Freedom- я и не встречала
-
Да я просто зашла к ним на сайт, вот ссылка: www.freedommobile.ca/en-CA/plans
-
Спасибо) у нас дорогой Роджерс, хочется уменьшить траты
-
Есть нюансы: покрытие у фридома гораздо хуже, чем у большой тройки. В больших городах должно работать, но если отъедете, то связи не будет
-
У них ещк есть prepay планы, там всего меньше, но и цены меньше. Не забудьте только проверить, что телефон поддерживает частоты.
Если соберётесь подключаться к Freedom Mobile обращайтесь, могу дать ссылку реферальную.
-
если отъезжаешь, он берет роуминг, но за роуминг меня еще не чарджили ни разу
-
В Онтарио вполне норм
-
Кто- то может для особо одаренных популярно разъяснить, как гасить кредитку? Стараюсь заходить раз в 2 недели и оплачивать разницу в доступном кредите. А потом, когдаприходит стейтмент вообще не пойму: по моим мыслям я плачу лишнее
-
На многих планах стали делать Nationwide покрытие, видимо через роуминг на других сетях.
-
Понятно...
-
Аналогично
-
это очень легко. С даты стейтмента нужно оплатить сумму баланса в стейтменте до due date. И все. Лишнее не заплатите, все что переплачиваете - не исчезает же.
-
глянул их текущие планы, у них в nationwide (роуминг в сетях партнёров) совсем немного даты дают (500мб-1гб для планов до 70 баксов), но за 75 баксов можно взять план с нелимитированой датой у роджерса. А если взять 2 линии у роджерса, то суммарно будет 135 баксов, за анлим на 2 телефона
-
с нелимитированной датой?
-
10гб на полной скорости, потом режут скорость
-
Ну мало кому хочется переплачивать 15-20 баксов в месяц за дату, которой раз в год будешь пользоваться
-
ок, у меня 500мб на полной потом нелимитированная дата
-
в принципе да, мне 4гб за 45 баксов у кудо хватает :)
-
тут мне сложно что-то в принципе сказать, мне видимо гигабайта хватило, я музычку онлайн только слушала.
10466/120453