Финансы в Канаде
-
Понятно...
-
глянул их текущие планы, у них в nationwide (роуминг в сетях партнёров) совсем немного даты дают (500мб-1гб для планов до 70 баксов), но за 75 баксов можно взять план с нелимитированой датой у роджерса. А если взять 2 линии у роджерса, то суммарно будет 135 баксов, за анлим на 2 телефона
-
То есть платить лучше раз в месяц? Вот бывает, что потратила большую сумму, и мне легче ее гасить, когда заходит зарплата - вот это меня и сбивает, должно же быть понятно для обычных дятлов. Я вот ориентируюсь на доступный кредит: если у меня 2500, а доступный 1900 - то я им должна 600, но они видно считают, учитывая только конкретные даты, и я не могу врубиться. Да и тут ещё писали, что модно автоматом настроить погашение кредитки и только конкретные платежи? Спасибо заранее
-
Ну вот я так и делаю, но мою оплату они посчитают на следующий месяц? Так чтоли?
-
Что значит нелимитированная? Это у кого? И, пардон, можно цену озвучить, спасибо. А то мне мужу нужно безлимитную дату он в машине сидит круглые сутки и перебирает, а это сразу переплата