Финансы в Канаде
-
да, подойдет любой вариант из списка
-
Аа да, что-то есть такое. Забыл)
-
Там код физическим письмом должен прийти на этот адрес вроде, если не путаю ничего
-
Да, кредитку. Активировал ее. Отправил на нее деньги, а чтоб принять требует создать тип аккаунта, сейфинг, чекин и там разные типы
-
За какую именно карточку? Кредитную? Так у Скоши есть и бесплатные.
-
А тут у всех банков надо платить каждый месяц за карточку или только у Скоши банка?)
-
Они сейчас с видеотроном слились в экстазе, 5г предлагают и все такое. Планы прямо неплохие, за 45 Канада+США с кучей трафа.
-
Везёт вам 😃 а мы выкинули $100 на годовой план во фридоме для тинейджера
-
у меня все китайцы последние 5 лет, работают без проблем на fido и public mobile
-
Перед переездом купил сыну Сяoми 5g какую-то модную модель, купили freedom симку и не поддерживает 🤦 долго танцевал с бубном, в итоге перешёл он на fido-все гуд. Так что всякое бывает с китайскими брендами тут.
-
Ну карту можно передать с кем-то, главное ее от банка получить без личного присутствия
-
Банк же отправляет неактивированные пустые карты. Читал, что могут возникнуть проблемы на таможне.
-
На ваше имя выпустить можно, если у вас есть счет, но в большинстве банков надо будет лично забрать карту. Открывать счет тоже обычно нужно лично. Можно полностью удаленно все с моно сделать. Там и пополнять ваш счет третье лицо сможет без проблем долларами
-
из банка по почте же приходят))
-
Это почему?
-
Нельзя же вроде банковские карты отправлять по почте
-
Удалённо. Пока что я вижу это так, что доверенное лицо кладёт на своё счёт и отправляет мне пластик почтой. (не знаю, возможно карту можно выпустить на моё имя будет сразу, чтобы меньше вопросов)
-
А вы в Украине или удаленно это хотите делать? Если второе, то подумайте как вы деньги в Украине на свой счет положите. Там могут быть нюансы, в разных банках разные правила пополнения. Не везде даже поможет ген доверенность.
-
понял, спасибо. BMO гуд. Это я думаю машины продать, и озаботился вопросом, а как бы деньги получить...
-
Не совсем, вот мой пост на эту тему t.me/canada_finances/124245 И там дальше t.me/canada_finances/124256
16 Jan 2023, 06:08
104851/120453
29 Feb 2024, 05:47